[mixi]AUDI アウディ A4 A4 (B8) 故障!!リコール?? 去年の10月に納車のA4 Avant 1.8Tに乗ってます・・・・。 昨日、壊れました しかも、3歳の息子の手術の当日で病院に向かう途中です 自宅を出て、湾岸、首都高を走り、1時間程で病院の近くの、とあるビルの 業者オークションにて、評価点4.5を仕入れて来ましたが、ミッショントラブルが起こった為、損切りいたします。 陸送などは手配できます。前に進まないトラブルに巻き込まれました。バックは確かします。エンジンはかかりました。最近かけてないので、今はわかりません。 アウディのa3やa4はよほど低年式の車でもない限り、国産車と比較して明らかに故障しやすいとは言えません。 近年はかなり性能も良くなっていて、メンテナンスなしでも十分走行できるような中古車も販売されているほどです。 アウディA4(B8)でCVTミッションの不具合で走行中にギヤが抜ける症状が出たので入庫していただきました。 点検結果はトランスミッション内部ののコントロールユニットの交換が必要でした。 先ずは、この一番後ろのカバーを外します。 今日、ミッショントラブルが発生し走行不能になりました。国道16号を走っている最中、急にタイヤがパンクしたみたいな走行感になりました。 ... アウディ A4 B5 diary アウディA4(B5)の購入から整備の日 … 中古でアウディa4(b8)を検討しております。スタイルが好きでアバントを購入したいと思っているのですが、燃費を考慮しクワトロではなくffにしようと思っています。ffの場合、トランスミッションがcvtになるのですが耐久性が気になりま 新潟県加茂市からアウディa4 dsg修理でご来店です。dsgトラブルの定番!!発進時のジャダーでアウディa4が入庫しました。テストすると、発進時にジャダーどころか首が折れそうなほどショックがあります。診断機で故障コードは無し!!データー確認すると油圧系統に問題が有りそうです。

cvtのトラブルを予防する為には定期的なオイル交換(cvtf交換)とsod-1plusの添加がおススメです。予防的にメンテナンスをすることで、cvt内の摩耗を防止し、ジャダーや異音など最悪の場合が走行不能などのトラブルを予防することができます。 アウディと聞いて華やかなイメージを持たれる方も少なくないことでしょう。しかしアウディにも故障はつきものです。この記事ではアウディの故障についてご紹介します。アウディならではの故障個所を知って、今後のアウディ選びのコツを得られるかもしれませんね。 最近やたら滅多アウディのミッションの相談が多い! バックしない! 変速しない! シフトショックが酷い! など。。。 このところ連発でa6やa7のsトロニック(dsg)の相談を受けます。 今でも3台入庫予定 … アウディA4{B6 1.8tクアトロ s-line}に5年乗りました。 5年で6万キロ乗っての感想ですが、甚大な故障はないものの電気系統の消耗品に関しては全て交換した気がします。交換箇所を列記しますと 1、冷房センサー故障(2回)13,000円×2回 当社入庫台数ダントツNO1!Audi A4(B6)について! 先週も3台入庫 B6を扱わない週は無いです 未だ人気のある車種ですが、トラブルも多くなってきました・・・ その中でも水漏れ・オイル漏れ・点火系トラブルの3大トラブルをご紹介 まずは 水漏れ 現行型a4クワトロはどんなふうに壊れてますか。 あるいは壊れませんか。 4wdのミッション等駆動システムはかなり複雑なようですが、不調はありませんか。 オーナーでなくても情報をお持ちの方、教えて … 今回はアウディa4ミッション警告灯点灯修理事例です。 2010年式アウディa4で、走り始め5分~10分で警告音とともにミッション異常のインフォメーションが点灯すると言う事例です。実際に乗ってみて症状を確認すると走り始めは異常なしで、5分後位には異常ランプが点灯します。

I型キッチン 冷蔵庫 配置, 野球 パンツ サイズ 選び方, 大葉 サラダ レタス, WRX ステアリングリモコン 取り付け, リボン 結び方 アレンジ, エクセル ドラッグできない 2016, 浴室ドア 交換 ホームセンター, LDH グッズ 大阪, 三菱UFJ 奨学金 倍率, 黒にんにく 匂い 消し, 車 車内 マーク, IPhone Chrome ピンチアウト, 焙 煎 終了 温度, IPad パワーポイント 動画, メルカリ 初心者 売れない, スペイン アンダルシア お土産, 倉吉 エアコン クリーニング, 車 窃盗団 チラシ, ほうれん草 オクラ 胡麻和え, 消防設備 任意設置 点検義務, 宇宙兄弟 ネタバレ 355, 化粧品 使用期限 リップ, パート 筆記試験 問題, 金魚 水温 夏, Office365 サブスクリプション 確認, 放課後 等デイサービス つぶれる, DTV エラーコード E1114, シマノ Xt ブレーキ 4ピストン, Bless Your Breath, スナック 電話 時間帯, 白長袖tシャツ コーデ レディース, ライダース ダウンベスト 重ね着, 物干し ハンガー 自作, 生理痛 頭痛 薬, 糖 質 制限 おつまみ レシピ, Mac Sound Tool, みずほ銀行 系列 銀行, 食洗機 洗えてない 故障, 新宿三丁目 B2 出口, 駒澤大学 法学部 教授, Http Www Sony Jp Support IC Recorder, 犬 認知症 傾き, Bluetooth 規格 遅延, マンション 外壁塗装 周期, ボルボ 940 ATF交換, マイクラpe 弓 使い方, ボイラ クレーン安全協会 宮城, 日本語 うまい 外国人 芸能人, エッグスン シングス 福袋 予約, 英語 ノート 大人,