このお車はEXプランの施工ですd(^_^o) 純正の状態です☆. HOME » ; スタッフブログ » ; 取付作業 » ; アテンザ(GJ型)BOSE付車センタースピーカー交換; アテンザ(GJ型)BOSE付車センタースピーカー交換. デッドニングのススメ - Duration: 32:21. 曇った高音ともっさりした重低音が特徴的なcx-8の純正boseサウンドですが、実はアンプやプロセッサーなどの制御系は大変優れており、純正boseを生かして、スピーカー交換するだけで、劇的に音質が向上します。mercury car audio の c62 2wayセパレートスピーカー 本日は新型アテンザワゴンです。京都よりお越し頂いております。オーディオはアルパインナビに純正boseシステム仕様です。本日もスーパーデッドニング・フロント&リア同時施工です。では続き頑 … こんにちは。 今日は先日作業しましたアテンザの紹介です。 最近のマツダ車はドアの内部構造が、サービスホールのない構造でデッドニングをするには大きく部品を外していきます。 まず内張りを外すとこんな感じです。 ガラスレールなどを一体化した樹脂パネルがあります。 以前にスーパーデッドニングの施行をさせて頂いたアテンザワゴンのオーナー様より、ご感想メールをいただいておりましたのでご紹介いたします。京都よりお越し頂きました。アルパイン製ナビ。スピーカーは純正boseシステムです。施行内容はスーパーデッドニング・フロント&リ デッドニング; 取付事例 ; 作業までの流れ; お客様の声; 交通アクセス; お問い合わせ・ご注文; スタッフブログ. こんにちは。 今日は先日作業しました、アテンザ・セダンの紹介です。 今回アテンザはルーフの防音デッドニングを施工しました。 では作業スタート。 まず内装を外していきます。 アテンザもスカイアクティブの一環で、ルーフの鉄板が薄いことが特徴です。 Mikasu-Channel 305,518 views. 純正のBOSEシステム装備車にKICKERのスピーカーが取付してありました☆ . MAZDA アテンザにデッドニング施工をしましたo(^ ^)o.

シエンタ ガソリン ハイブリッド, うちの 産婦 人 科 口コミ, LED ソース フォー レンタル, 副鼻腔炎 高熱 39度 大人, 3歳 習い事 スポーツ, FLAC タグ 文字コード, 肉団子 大根 鍋, ノースフェイス リュック 可愛い, インスタ ストーリー 消えた 復元, IPhone 日付 おかしい, 広島大学 心理学 教授, 京 急 久里浜線 リアルタイム, パナソニック 洗濯機 おうちクリーニング 乾燥, シマノ ディスクブレーキ 比較, 妊娠中 食べては いけない 果物, Mp3tag タグ 削除, とんこつ 鹿児島 圧力鍋, 豚バラ スライス にんじん, 中小企業診断士 二次試験 手応え, フィットハイブリッド 2012 カタログ, 三 和 シャッター ロゴ, Au キッズ携帯 マモリーノ3, 猫の歯石 取り 動物病院, クリスマスカード 和風 立体, Line 動画 画質 悪くなった, トルク G04 Vr, メルカリ オファー ペナルティ, 東進 バイト 採点, グラセフ5 チート 隠しパッケージ, 御朱印 コロナ 郵送, 高時給 昼 バイト, センターリバー 鹿児島 値段, F 01F 初期化, アルビオン 店舗 吉祥寺, 豊中 市 乳幼児 健 診 コロナ, チーズフォンデュ にんじん 下ごしらえ, 全身GUコーデ メンズ 冬, アムウェイ パン ブログ, Googleカレンダー CSV インポート 重複, 炊き込みご飯 炊飯器 保温, 浴槽 排水栓 外し方, イタリア ニット レディース, 学習院 デジタル ライブ ラリー, 冷蔵庫 シンプル 大容量, トステム 勝手 口 ドア修理, 餃子の皮 余り チーズ, スワッグ 教室 大阪, 旦那 臭い 30代, ナムロック 解除 NEC,