インスタのストーリーで、スタンプを固定するのあるじゃないですか、それができないんです…固定したい言葉やスタンプを長押ししてもできないんです…なんでなんでしょうか。 インスタもアップロードしてあるし、iPhone自体買ったばっかの8です。 まだ、この「質問」機能は使用が始まったばかりで、使えないひとも多いようです。 インスタで「質問」機能が使えない、回答できないときの対処法. もくじ. iPhoneやAndroid向けに配信中のSNSアプリ「Instagram」を利用している際に「他のユーザーから投稿された『質問スタンプ』付きのストーリーに自分の返信を入力できない!送れない!」などの使い方や対処設定方法が分からない一部のユーザー間で慢性的に発生しているようです 下記が『【解決】「In インスタの質問箱って誰が質問したかわかるんですか?ストーリーに返答を乗せる時に質問者のidとアイコンは自動的に消えます!なので、自分のストーリーを見てくれている人にはある意味匿名になります!でも自分のストーリーで行う質問箱 インスタの新機能「質問」が使えない、回答できないときの対処法 サラハやPeing(質問箱)のような質問箱がすでにありますが、こうしたサービスとインスタの質問の違いはなんでしょうか。 24時間で自動削除されるという特徴を持つInstagram(インスタグラム)のストーリーズ。今回はストーリーズで使える機能のうち、「質問」機能に注目!使い方やフォロワーからもらった回答をシェアする方法までご紹介します。

インスタの「質問」は、ちょうど 相手にだけ届くコメント欄 の感覚に近いかもしれません。. インスタのストーリーのことなんですが、ストーリーを上げた後に、ストーリーズを表示しない人というのに友達を追加したのですが、ストーリーを上げた後でも見られないのでしょうか。 みられないですよー 1 インスタで流行りのアンケートの投稿のやり方と答え方、結果を見る方法! 回答の取り消しは不可. 1.1 アンケートの投稿のやり方; 1.2 アンケートへの投票のやり方と結果を見る方法; 2 インスタのアンケート機能がない・スタンプが表示されないときの原因と対処法

拡大鏡 解除 Iphone, セルボ MT 化, 食洗機 排水ホース 延長, SH M07 メールアプリ, 英 検 2級 コツ, プリウス 走行可能距離表示 方法, パソコン 初心者 学習ソフト, ボロニアソーセージ じゃがいも レシピ, 駒澤大学 合格最低点 素 点, 山梨大学 生命環境学部 資格, 結婚式 片親 死別, WordPress カスタム JavaScript, 無料 スニーカー 駅, Python 文字列 挿入, SteelSeries Per Key RGB, パソコン ブルーレイ ヤフオク, エアコン クリーニング 今治, ららぽーと 船橋 ナイキ, Windows10 ショートカット 非表示, ハイキュー 日向 変装, ケアマネジメント 焦点 機能, Norton Store Jp, 車 加速時 振動, Jcho大阪病院 産婦人科 費用, エクストレイル ハイブリッド ハイオク, Access レコードセットの最後のレコードよりも 後に 移動することは できません, カーナビ DVD カクカク, トステム 室内ドア 部品, 痔瘻 手術 日帰り ブログ, 北ガス 電気 お客様番号, 自転車 鍵 ナンバー式 開かない, 浴室ドア 交換 ホームセンター, コインランドリー 乾燥機 火災, アテンザ BOSE デッドニング, 飛行機 安く乗る Jal, SDカード データ復元 お店, 日立 製作所 広島 大学, 規約と ルール の違い, 山手線トレインネット 混雑 仕組み, 土曜日 授業 高校, パワプロ コツ 打撃, Microsoft Ime 辞書ツール, 漢字 読み 学年, デジっち 2019 グランパス, 秋田県 消防署 一覧, パナソニック 炊飯器 Sr-ml051 取扱説明書, Od コマンド 改行コード, ウェディングドレス 長袖 似合う, 自転車 旅行 自転車 選び, ミキモト コムデギャルソン 値段, 奨学金 返済期間 10年, エクセル 本 2020, 1歳 半熟卵 嘔吐, ジルスチュアート 香水 アットコスメ, プチプラ 靴 スニーカー, 潟 上市 天王こども園, アイコス モバイルバッテリー コンビニ, 賃貸 壁紙 張り替えてない, ルームランプ ヒューズ 切れる, タンクトップ 袖 あり メンズ, WordPress タブ タイトル, Excel 横(項目)軸ラベル 編集 できない, Inspiron 14 7460 キーボード 交換, Ark Ps4 北米版 日本語, ジム ウェア 何着, 親知らず 抜歯後 腫れ いつまで, ラカント お菓子 簡単, 立川バス 路線図 昭島, 千葉 県立保健医療大学 面接 歯科衛生, ハー バリウム シリコンオイル Amazon, Serial Experiments Lain, 中京大学 学長 歴代, 2 トンダンプ リース, 真空パック ソーセージ賞味 期限切れ, Microsoft Ime 辞書ツール, 音楽アプリ 歌詞付き オフライン 無料, 小さい 車海老 レシピ, PSN 海外 クレジットカード, デルタ航空 アラスカ航空 乗り継ぎ, コトダマン 水曜どうでしょう 企画, 結婚式 引き出物 宅配, 名古屋 額縁 安い, ハー バリウム 精製水, 放課後 等デイサービス 総量規制, 枕カバー 洗濯 頻度, 小栗旬 ドラマ ボーダー, ブリッジ 白い歯 安い, アットコスメ ご注文を 受け付け ました, セレナ スイッチ 一覧, ほうれん草 白和え 絶品, 未経験 歓迎 受 から ない, 下地 ラベンダー イエベ, 信託銀行 法人 向け,