エポスカードには最上位カードであるプラチナカードがあります。このエポスカードのプラチナカードは自分で申し込めるクレジットカードではありません。エポスカードのプラチナカードを所有したい場合はインビテーション(招待)を待たなければなりません。 エポスカードはマルイ系列のクレジットカードです。. エポスゴールドカードを作成したときからエポスプラチナカードを狙っていたので、もちろんプラチナカードを申し込み。 本記事では、エポスプラチナカードのインビテーションが来るまでの利用実績や基準について紹介したいと思います。 room idという機能があり、家賃をカード払いでき、ポイントがもらえます。 (知らなかったけど、エポスが賃貸の連帯保証人がわりになるらしい。 私が愛用しているクレジットカードの1つ「エポスカード」 。専業主婦でも作ることが可能で、さらに年会費無料でゴールドカードのインビテーションを受けることができるとあり、最近主婦の間で話題のクレジットカードです。 私も半年ほどの利用でゴールドカ エポスプラチナカードの年会費はいくら? エポスプラチナカードの年会費は 通常30,000円 (税込み)です。. エポスプラチナカードのインビテーション条件や手に入れるまでの最短ルートについて、実体験や周りの話をもとにまとめてみました。エポスプラチナカードやプラチナカードに興味を持っている人にはぜひ参考にしてほしいです! エポスカードの最大のメリットは年会費無料が大きなウエイトを占めていました。 それはゴールドカードでのサービスでも年会費無料だからです。 プラチナへ インビテーションから グレードアップ すると 年会費は税込20000円 となります。 しかし!!インビテーションが来た場合は、申し込み期限までにプラチナへの切り替えをすれば20,000円となります。. エポスカード系列の中で最上位カードである「エポスプラチナカード」は、最もコストパフォーマンスに優れたプラチナカードと言っても過言ではない。 他のプラチナカードと比較して年会費が30,000円(税込)と安く、インビテーション(招待)経由であれば20,000円(税込)まで安くなる。 エポスゴールドカードを手に入れてから一年と少し。 朝起きてエポスカードアプリを開くと・・・ プラチナのエポッケ「やあ」 まさにドラクエのメタルスライムのような感じですね。笑 ついにエポスカードの最高峰エポスプラチナカードのインビテーションが来てしまいました! エポスカードを使い始めて約2年10ヶ月、ついにエポスプラチナカードを入手しました。エポスゴールドカードを入手してから約1年でインビテーションが届きました。この一年間は約1,500,000円ほど利用し、支払いに遅れることなく、一括払いで支払ってきました。 しかも、 初年度だけではなくずっと20,000円(税込み)!

エポスプラチナカードは、エポスカードが発行している最上位のプラチナカードとなりますが、エポスプラチナカードはポイント還元率が高く、様々な優待特典が用意されている非常にお得なクレジットカードです。ただ、エポスプラチナカードは完全招待制のクレジ・・・ エポスカードからプラチナのインビテーションが届きました.

先日、エポスプラチナカードのインビテーションが届きました。 ここ数年、毎年インビテーションが来ています。 せっかくインビテーションが来ているのだから、プラチナカードを申し込めばいいのに、と思われる人もいるかもしれません。 今回エポスカードからプラチナのインビテーションが届くまでの経緯は以下の通りです。 2014年4月 エポスカードに加入。 2015年6月 ゴールドカードのインビテーション。

慶應 大学 解答, Iphone 取扱説明書 アプリ, メニエール病病院 おすすめ 大阪, 扇風機 断線 修理, 蜂屋 ななし CD, 賃貸 壁紙 張り替えてない, 西陣織 ネクタイ メルカリ, 涼しい スラックス メンズ, 洋服 デザイン サイト, 炊飯器 圧力 時間, じゃがいも 豚 ひき肉 離乳食, Apple Watch バッテリー診断, 同窓会 ドレス 20代, BMW 5シリーズ ラインナップ, ランニングウェア 冬 アディダス, タイガー 炊飯器 JPCG100, ガントチャート アプリ Android, コーヒー 飲むと 疲れる, 動画の 最初 に画像, 大根 短冊 煮物, Surface Book 2 メモリ増設, 大きな影響は ない 英語, スワッグ 教室 大阪, アヴェダ / カラーコンサーブ トリートメント 口コミ, I'll Do That 意味, 須佐 イカ 民宿, 2歳 体重 成長曲線, This Context Pagecontext Web Absoluteurlチャットワーク 認証コード メール, イトーキ 椅子 中古, アルヒ 住宅ローン ブログ, 濃い 麦茶 コーヒー, Vscode ファイル名 変更 ショートカット, Gopro カメラ名 変更, ゴルフボール位置 左 すぎ, Line アンチ ウイルス キャラクター, Mp3tag タグ 削除,