エポスゴールドのインビが最短で取得する方法はあるの? 私の半年の利用額は10万円程でした。同時期にイオンカードでゴールドカードを目指していたので、そちらをメインで使用していました。 エポスカードの利用をある程度続けていると届くと言われているゴールドカードへのインビテーション。 その基準は明確ではないので、先人達の情報をもとに半年で50万円を目安に獲得に挑みました。 エポスゴールドカードのインビテーションは、エポスカードを利用し始めてから、最短でどれくらいで届くのでしょうか。 私は、エポスカードを利用し始めてから3年目くらいに年間利用額が50万円を超えてインビテーションを受けました。 発行後約半年、たった11万円の利用実績で自宅にエポスゴールドカードのインビテーションが届きました。 あれ? エポスカードっていつ作ったっけ? そもそも、そんなに決済してたっけ? なぜ私の元にインビテーションが届いたのか、その理由を検証します。 上記の条件を総合すると、エポスプラチナカードのインビテーションが届く最短期間は、 エポスゴールドカードの会員になってから「1年2か月後」 であると考えられる。 まずは、エポスゴールドカード会員になって1年は待たないといけない。 2020.02.19 エポスゴールドカードのインビテーションを最短でゲットする方法! 2019.11.18 【期間限定】PayPayモール×三井住友VISAカードで最大44%還元を実現する! 2019.11.14 ポイント還元率2.5%!年会費永年無料のエポスゴールドカードを徹底攻略! エポスカードのインビテーションが来ない。審査のハードルがいくらか知りたい。最短時期や審査条件を知りたい。そんな悩みにインビテーションが届いた私が、実体験で答えます。ゴールドカードの条件としては緩めですから、届かない方はタイミングが悪いだけで
京都 図書館 休館, ThinkPad T460s 液晶交換, モンブラン ボエム ドゥエ ムーンガーデン, みょうが 甘酢漬け レンジ, ハイキュー 日向 逆行 チート, Lightroom オレンジ 加工, マリオ プンプン かわいい, 近所迷惑 通報 され た, Fire TV Stick Wi-Fi設定, MediaGo Flac Mp3 変換, 外壁 ネジ アンカー, ラティス 目隠し DIY, ひまわり 種まき 7月, ホットクック パスタ 塩麹, 長崎カステラ お土産 小分け, 公立中高一貫 過去 問 いつから, ロールスクリーン オーダー 幅広, ウェディングドレス 長袖 似合う, デザイン工学 大学 国 公立, ペット 合同火葬 遺骨, オンライン 英会話 トライアル, かぼちゃ 大根 めんつゆ, ビックカメラ Switch 抽選, アイコス QRコード 読み取れない, Ps4 フォートナイト アカウント 2つ, 文化が 生まれる 英語, 日産 セレナ スペアキー 価格, 日本語 うまい 外国人 芸能人, Sc-hc39 Bluetooth 音が出ない,