パナの洗濯機が古くなり、豪雨のときに故障して、シャープのes-gb6に買い替えました。1月ほど使用しています。 穴なし洗濯槽に引かれて買いましたが、それ以前に基本的な洗濯機能に問題があります。 脱水時に、毎回e4(脱水エラー)がでます。 「洗濯機が排水しないから、排水口の掃除をしたけど直らない」 そんな問い合わせがあり昨日訪問したんです。 シャープの洗濯機でes-g7e2 エラー表示はe03(e3) メーカーの技術情報では、「排水口にゴミなどが詰まっている。」 と、なっていますが 洗濯機の蓋をあけて、洗濯物の偏りをなくして再度まわしてエラーがなくなるか確認してください。 毎回エラーが出るようなら洗濯機の故障の可能性 … シャープの洗濯機の本体がエラーを表示したときの対処法を掲載しております。 エラー表示について(ドラム式洗濯乾燥機の場合)│洗濯機│サポート・お問い合わせ:シャープ 応急処置の備忘録として記事を書きました . 洗濯機が途中で動かなくなってしまって。 エラー“E 03”表示なので、排水が出来ないというお知らせ。 説明書を見ながら、調べる所は確認したけど・・ダメみたい。 排水口のホースのチェック、異物フィルターの中をチェックしました。 出典:エラーやお知らせ表示が出る|全自動洗濯機|故障診断ナビ:シャープ 結論:何故か蛇口が閉まっていた 水位センサーの修理方法について色々調べたので、自分で修理を試みようと、まずは蛇口を閉めようと思ったところ…あれ? エラーコードで表示される場合が多いです。 対処方法.
※ エラー発生の原因を解決してから再スタートしてください。 お洗濯いただいた洗濯物に以下のものが入っていませんか? 入っていたときは取り除き、もう一度、脱水運転をお試しいただけますか? シャープ製のes-s70というドラム式の洗濯機を使用しているのですがね、 蓋が閉まらずピピピピピ… というエラー音と… このたび、7年ぶりに洗濯機の買い替えをしました。やはり新しい洗濯機は気持ちが良いものですね。 毎日使うものだからいいものをとも思うのですが、お値段が高いからいいものってわけでもなく、自分の使い勝ってのいいものを選ぶのがコツだな~と。 Unknown/ 志摩のコンビニ強盗容疑で逮捕 伊勢の26歳男 K-13/ ポルティーくん! ありがとう!!ムーブくんに乗り換え!? Unknown/ 伊勢の畑肛門医院さんへ行きました。 Unknown/ 2016年2月29日・・・休日でしたっが・・・ K13/ 2015年10月10日! ポルテ納車!!By管理人使用? シャープ洗濯機にしてわるかったこと ・ 糸くずネットを取り外すとき、少しかためなので取り外しにくいです 。 でも、女性で全く力のない方の私でも取り外せるので、使えないということはありません。
sharp製洗濯機es-kg73vのエラーe03の対処方法を教えてください。 sharp製洗濯機es-kg73vを使用していますが、e03のエラーが出ます。 説明書を見ると、排水に異常ありと書いてあります。 設置は業者にしてもらい、8ヶ月間くらいは問題なく使用できました。 エラーe-02表示(蓋が閉まらない、閉まってない、ロックされてない)の時の. SHARP製洗濯機ES-KG73VのエラーE03の対処方法を教えてください。SHARP製洗濯機ES-KG73Vを使用していますが、E03のエラーが出ます。説明書を見ると、排水に異常ありと書いてあります。設置は業者にしてもらい、8ヶ月間くらいは問題なく使用できました。排水口は洗濯機の真下でもなく、排水ホース … sharp es-fg75 洗濯機 エラー c5の改善 タブレットの電池消耗を待っている間、洗濯機がエラー”C5”が多発するので 原因を探ってみると、どうやら回転センサーに反応が出ている可能性が出てきた。 エラー表示について 操作パネルに以下のような表示がでたら、お知らせ内容を確認の上、処置してください。 他の表示や詳しい処置方法については取扱説明書(50~51ページ)をご覧ください。
シャープ製 洗濯機 ag+イオンコート es-tg70f を10年前、結婚した時に購入しました。 こいつ、イオン消臭もついてるし、乾燥機機能もついてるので、なかなか重宝していました。 いままでの故障は、お風呂ポンプの電気線が切れて、買い換えたくらいで、今まで問題なく動いてきました。
CPU 中古 じゃんぱら, Sh-m04 ケース 互換, Surface Book キーボード バックライト, ロールスクリーン 取り付け カーテンレール, Windows Media Player 曲名 違う, クリスタ クラウド 競合, 句読点 半角 全角, 韓国 アイドル デート, 洗濯機 排水ホース フック 外し方, Line 動画 何秒まで 送れる, バイク プラスチック 艶出し, アフラック が ん 保険 家族契約, レジ袋 東日本 60号, 東 本願寺 販売所, 個人 のクラウド データ 素材の完全同期, 五目 ご飯 おい なり さん, 東芝 洗濯機 エラー E5, 洗濯機 風呂水ポンプ 使わない, パワプロ2019 攻略 スイッチ, カーナビ Bluetooth 2台目, 大阪市 70歳以上 仕事, ハイエース 2インチローダウン 擦る, ベッド 床板 販売, 家庭教師 慶應 理工, アンドロイドワン Sdカード データ移行, ハイキュー Pixiv 小説 日向 殺気, ソフトバンク ポケットwifi 501hw, 焼酎 4リットル カクヤス, ウイルスバスター モバイル アンインストール, ディスカバリー 焙煎 価格, 大腸 内 視 鏡検査 宿泊, 冷却水 漏れ ホース, ビデオカメラ Sdカード エラー, ファイル内のイメージを圧縮 しない Mac, パワーポイント 背景色 おすすめ, Vscode 矩形選択 Mac, トーシン産業 スマートブレスレット スクエア, 年末調整 保険料控除 戻ってくる 金額, 厚揚げ しめじ つくれぽ1000, 京セラ フライパン ピンク, Nexus 7 Custom ROM, SQL Server MINUS, Galaxy S9 着信音 設定 個別, アベンジャーズ ストーリー 時系列, 島崎遥香 インスタ セクゾ, スマート ペン IPad, パス単 準一級 東工大, 川越線 時刻表 笠幡駅, Access Runtime ユーザー 定義 用紙, Vネックセーター メンズ ビジネス, Windows10 設定 ゲーム 非表示, 骨付き 牛肉 販売, ヒップアップ ジム 渋谷, ロードバイク アウタートップ 異音, あごひげ 女性 対処, 信長の野望 革新 籠 城, IPhone PC シャットダウン, タブレット 5GHz 対応, しいたけ 味噌汁 卵, EOS Kiss X10 ホワイト, 文学部 教務 阪 大, 釜山 年末年始 営業, エビマヨ ソース 練乳なし, 壁 カビ リフォーム 費用, 骨盤矯正 グッズ 椅子, スマートウォッチ 位置情報 特定 できない, 流山セントラルパーク バス 免許センター, ビニール 水 通す, クロムハーツ トレーナー メルカリ, メディバン 文字 変形, 千葉工大 学生寮 前原, ラーンズ 模試 難易 度, ベランダ 物干し 手すり, OPPO Reno A Wi-Fi, ヨーロピアン カジュアル メンズ, 鮭 パン粉焼き トースター, 玄関 アロマ 無印, Python 文字列 削除, 立川 御殿場 バス 予約, 幼稚園 無償化 返金 いつ, 404 Not Found とは, ワード プレス テーマ変更 ショートコード, セーター メンズ ブランド 安い, ナマステ ガネーシャ 水島, パワーポイント 発表者ツール プロジェクター 映らない, ダイソー 糖 質 制限, Youtube お気に入り 保存できない, エクセル プルダウン 罫線, インスタ リポスト やり方 2020, 奈良 歴史 本, 冷凍餃子 チーズ タッカルビ, Outline None 消えない,