夏は避暑地として、冬はスノーリゾートのメッカとしても知られる白馬村に、大手キャンプギアメーカーのスノーピークが主催しているグランピング施設「snow peak field suite hakuba kitaone kogen」 … スノーピーク/長野・白馬に「体験型複合施設」4月18日開業 ; 京急、スノーピーク/三浦半島にグランピング施設、6月9日開業 スノーピークグランピング白馬: 住所: 長野県北安曇郡白馬村北城八方: アクセス案内 【車でお越しの方】 東京方面から 関越・上信越自動車道⇒長野ic⇒オリンピック道路⇒白馬八方尾根 名古屋方面から 中央自動車道⇒安曇野ic⇒国道148号線⇒白馬八方尾根
業界の巨人が動いた日経新聞にこんな報道がありました。キャンプ用品大手のスノーピークは23日、長野県白馬村と包括連携協定を結び、2020年春に複合商業施設を開くと発表した。同社のキャンプ用品を販売・レンタルするほか、飲食店を併設。敷地内の広場 白馬八方でスキー場を運営する八方尾根開発㈱、白馬観光開発㈱をパートナーに迎え、 山々が紅葉に色づく秋のグランピングプログラムを実施します。 スノーピーク製品を中心としたしつらえ、スノーピークグランピングの食事を軸として、 2017年10月15日(土) 待ちに待ったグランピング白馬の出発の日を迎えました。 きっかけ.
スキー・スノボーのイメージが強い白馬ですが、昨年はスノーピーク白馬というグランピングイベントを開催したりと、着々とオールシーズンで楽しめるマウンテンリゾートになりつつあります。まずは、2020年春のスノーピークの複合施設が楽しみですね! 思い返せば2ヶ月ほど前。facebookを何気なく見ていた時、フォローしているsnowpeak社長、山井さんの投稿が目にとまりました。 スノーピーク(Snow Peak)が新たなグランピングフィールド「スノーピークフィールドスイート 白馬・北尾根高原(Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGEN 【グランピング白馬】SnowPeak vol.1.
スノーピーク(snowpeak)白馬店が長野県北安曇郡白馬村に2020年4月18日にオープン予定です。→2020年4月9日に2020年4月18日のオープンを延期したとスノーピーク社から発表がありました。 この夏、アウトドアブランドのスノーピークが白馬・北尾根高原にオープンした〈field suite hakuba〉。標高1200mの最新グランピング施設で、隈研吾の「住箱(じゅうばこ)」も設置されている。オープニングでは、アウディの新しい最高級suvクーペ《q8》のお披露目も行われた。 北アルプスの絶景を、スノーピーク社がプロデュースした特別仕様客室から眺める贅沢なひと時。field suite hakubaでは、グランピングに着想を得た今までにない大自然滞在型客室から、白馬八方尾根、北尾根高原の絶景をお楽しみ。極上のプライベート空間が快適な滞在をお約束。 白馬というとスキーのイメージでしたが、これを機にグリーンシーズンもグランピングなどが更に盛んになっていくかもしれませんね。 スノーピーク運営白馬村の「体験型施設」の建築.
パワーポイント 印刷 余白なし, ボイラ クレーン安全協会 宮城, Windows8 1 ファンクションキー, マーメイドブラシ 100 均, 離乳食 大根もち いつから, ロープ 太さ 規格, ノース フェイス 名品, スノーピーク グランピング 白馬, 2歳 サイズ 男の子, ブックオフ スプラトゥーン2 買取価格, 副鼻腔炎 高熱 39度 大人, ワンピース スタンピード ハンコック フィギュア, 岐阜大学 合格最低点 2020, 自販機 電子マネー Iphone, ルーム ランプ 一 箇所 だけ つかない, 日本 中国 違い 海外の反応, 草津 歯医者 日曜, かぼちゃ 大根 めんつゆ, アフラック がん保険 減額, ハードケース 小物 100 均, 年 次 有給休暇取得促進期間, 下北沢 家具 中古, 出る順パス単 準2級 使い方, Windows10 Hyper-V ファイアウォール, 診療報酬改定 2020 検査, Iphonex 強制再起動 できない, PC フリーズ 音 連続, Iphone スピーカー 音割れ, ナムロック 解除 DELL, 鶏ひき肉 幼児食 つくね, エクセル 折れ線グラフ 横軸, どん兵衛 Cm 子役, Linux Find Maxdepth, 新生銀行 住宅ローン 火災保険, 吹奏楽 新譜 2020, ノートパソコン Youtube 重い, リアディレイラー 調整 ネジ, ウール テーラードジャケット 季節, LINE通話 Wi-Fi 切れる, 授乳中 ご飯 2杯, Excel CSV 文字コード デフォルト, 作文 年齢 書き方, ベルギー サッカー リーグ, Word 画像 薄くなる, ツタヤ ディスカス テレビ, ロングカーディガン メンズ ベージュ, ブルーノ ホットサンドメーカー ワッフル レシピ, Bish Bish 星が瞬く夜に, ウエスト70 サイズ メンズ, お母さん 誕生日プレゼント 安い,