ダークモードに変更することによって、表示画面が全体的に黒くなりますがiPhone11のバッテリー消費を抑えることが可能です。 設定アイコンをタップし、「画面表示と明るさ」を選択すると画面モードの変更ができます。 ダークモードにするメリットと設定方法のご紹介でした。 バッテリー消費の軽減や目の疲れの抑制につながりますので、おすすめできる設定だと思います。 簡単にできますので、興味のある方は試してみてください。 それでは! こんにちはダイワンテレコム渋谷店でございます。新型iPhone11シリーズに合わせてiOS13がリリースされています。新機能として注目されているのが「ダークモード」です。どういう機能なのかと設定方法などをご紹介いたします。 2020 新iPhoneバッテリー交換を行っても, iPhoneバッテリーの減りが早すぎ, 何か良い新型iPhone充電長持ち方法, アプリ&ソフトがあるのか. 最大限にiPhoneのバッテリーを節約できる. こちらの「低電力モード」もいざというときには助かるのですが、iPhone11の発売にあわせてリリースされたiOS13から導入されている「ダークモード」がバッテリーの消耗を抑えるのに効果的だと話題に … ダークモードでは以下のグラフのように、ライトモードに比べて、バッテリー節電効果がある事が分かりました。 しかし、ライトモードも合計7時間33分もアプリを操作し続けてるところを見ると、かなりバッテリーが強化されているのが分かります。 iPhone 11、登場。超広角とナイトモードを持った、まったく新しいデュアルカメラシステム。一日中持続するバッテリー。6つの新色。Apple史上最速のA13 Bionicチップ。 iOS 13の目玉機能として、iPhoneで「ダークモード」が使えるようになりました。通常の「ライトモード」から黒基調の配色に切り替えて、暗いところでも画面がまぶしくならないようにできます。壁紙も一緒に変更しておくのがオススメです。 これまでiPhone 11/ iOS13でコントロールセンターにダークモードアイコンを追加する方法を紹介してきました。ダークモードにすると有機ELのiPhone11 Proであればバッテリーの消費が少なくなり、通常よりも長くiPhoneを利用することができます。 iOS13で追加されたiPhoneのダークモードについて解説しています。ダークモードに手動で設定する方法、日の入りから日の出まで自動でダークモードに設定する方法、ダークモードに合わせて壁紙を最適化する方法など。電池持ちが良くなる・目に優しいなどダークモードのメリットも紹介! 心配しないで, 本文はiPhone節電対策・秘訣, 及びiPhone電池省エネに役立てるアプリ&ソフトをまとめてみた. こんにちはダイワンテレコム渋谷店でございます。新型iPhone11シリーズに合わせてiOS13がリリースされています。新機能として注目されているのが「ダークモード」です。どういう機能なのかと設定方法などをご紹介いたします。 よって、ダークモードを使うことで、電池の持ちは大幅に改善されます。 実際に、3時間でバッテリーが60%改善されたことも実証されています。 情報元:AppleInsider. iOS 13から本格導入される予定のダークモードですが、現状でも設定することは可能です。 ダークモードでは以下のグラフのように、ライトモードに比べて、バッテリー節電効果がある事が分かりました。 しかし、ライトモードも合計7時間33分もアプリを操作し続けてるところを見ると、かなりバッテリーが強化されているのが分かります。
リクシル タッチキー 締め出し, 姫路 強盗 速報, Bear Bore Bare, 鶏肉 マスタード 弁当, ドモホルン リンクル 60代, 祝賀 会 案内状 封筒, パソコン キーボード ロック 猫, Od コマンド Windows, 歯科助手 求人 横浜, 入園 メッセージ 保育士, スギ薬局 チラシ さいたま市, 洗濯機 1回回すと いくら, 東進 校舎長 異動, みきママ 角 煮 炊飯器, Sk-ii 乳液 イオン, こたつ 敷布団 カバー, パク ヒョンシク 花郎, 交通費 往復 書き方, カーオーディオ USB 曲名 表示, マウンテンパーカーコーデ レディース 2018, 真珠婚 プレゼント 旅行, 生活保護法 77 条の2 施行日, 岡山 蕁麻疹 病院, Gc 歯科衛生士 求人, 新玉ねぎ オニオンスープ 圧力鍋, パワーポイント ページ設定がない 余白, 楽天モバイル Apn設定 Huawei Nova, オーバークック2 6-2 行き方, OPPO ID 必要, ゴムの木 屋外 冬, 大根 短冊 煮物, 箱根ロープウェイ 代行バス 運賃, 賃貸 乾燥機 設置, 集金 催促 メール, 羽田空港 Suica 使える, クリスタ 筆 圧死 んで る, 嵐にしやがれ デスマッチ 滋賀, チーズ タッカルビ 砂糖 なし, 仙台 着物 男, FF14 マーケット 売れ筋, 彼氏 ニキビ 酷い, コインランドリー 乾燥機 火災, ダイハツ トール 画像, Toefl 公式問題集 使い方, Sony Ic Recorder Software, ヌプシ ノースフェイス 2019, Kindle Paperwhite 絵本, ミニマ リスト しぶYouTube, HUAWEI WATCH GT ゴルフ, マイナンバー通知カード 住所変更 世田谷区, ワンピース スタンピード ハンコック フィギュア, フィット GD スマートキー, ドラゴンズ ユニフォーム 刺繍, エン カレッジ テキスト, ハワイ 送迎 格安, Youtube 動画編集ソフト 初心者, パーソナルカラー メンズ 髪, 目の下 たるみ 手術, 同志社高校の推薦入試は中学 3年間の 内申点 ですか, イラレ ブラシ ツール 線幅, タビックス 山梨 日帰り ツアー, プライムビデオ SDカード 認識 しない, Wordpress 区切り線 CSS, 自転車 ギア 固い, 寒 霞渓 瓦投げ, Service Network Restart 失敗, ECC キッズ 大阪, Surface Book 2 メモリ増設,
リクシル タッチキー 締め出し, 姫路 強盗 速報, Bear Bore Bare, 鶏肉 マスタード 弁当, ドモホルン リンクル 60代, 祝賀 会 案内状 封筒, パソコン キーボード ロック 猫, Od コマンド Windows, 歯科助手 求人 横浜, 入園 メッセージ 保育士, スギ薬局 チラシ さいたま市, 洗濯機 1回回すと いくら, 東進 校舎長 異動, みきママ 角 煮 炊飯器, Sk-ii 乳液 イオン, こたつ 敷布団 カバー, パク ヒョンシク 花郎, 交通費 往復 書き方, カーオーディオ USB 曲名 表示, マウンテンパーカーコーデ レディース 2018, 真珠婚 プレゼント 旅行, 生活保護法 77 条の2 施行日, 岡山 蕁麻疹 病院, Gc 歯科衛生士 求人, 新玉ねぎ オニオンスープ 圧力鍋, パワーポイント ページ設定がない 余白, 楽天モバイル Apn設定 Huawei Nova, オーバークック2 6-2 行き方, OPPO ID 必要, ゴムの木 屋外 冬, 大根 短冊 煮物, 箱根ロープウェイ 代行バス 運賃, 賃貸 乾燥機 設置, 集金 催促 メール, 羽田空港 Suica 使える, クリスタ 筆 圧死 んで る, 嵐にしやがれ デスマッチ 滋賀, チーズ タッカルビ 砂糖 なし, 仙台 着物 男, FF14 マーケット 売れ筋, 彼氏 ニキビ 酷い, コインランドリー 乾燥機 火災, ダイハツ トール 画像, Toefl 公式問題集 使い方, Sony Ic Recorder Software, ヌプシ ノースフェイス 2019, Kindle Paperwhite 絵本, ミニマ リスト しぶYouTube, HUAWEI WATCH GT ゴルフ, マイナンバー通知カード 住所変更 世田谷区, ワンピース スタンピード ハンコック フィギュア, フィット GD スマートキー, ドラゴンズ ユニフォーム 刺繍, エン カレッジ テキスト, ハワイ 送迎 格安, Youtube 動画編集ソフト 初心者, パーソナルカラー メンズ 髪, 目の下 たるみ 手術, 同志社高校の推薦入試は中学 3年間の 内申点 ですか, イラレ ブラシ ツール 線幅, タビックス 山梨 日帰り ツアー, プライムビデオ SDカード 認識 しない, Wordpress 区切り線 CSS, 自転車 ギア 固い, 寒 霞渓 瓦投げ, Service Network Restart 失敗, ECC キッズ 大阪, Surface Book 2 メモリ増設,