Das Galaxy S10 ist eines der aktuell besten Smartphones. 「Galaxy S10 / S10+」と「Xperia 1」「iPhone XS」との比較 ; など購入を検討する上で気になるポイントについて解説していきます。 正直な結論. *Galaxy S10+で撮影された動画です。 ヨットの横から水に飛び込む男のスーパースローモーション動画。 彼がジャンプしだすと、Super Slow-moレコーディングは彼のジャンプをかなり遅い速度で、水しぶきまで鮮明に表現します。

カメラ性能や便利機能ももちろんですが、やっぱり操作性や携帯性は重要ポイントです。 軽くてスリムで携帯性が高い. 本体背面のLEDを発光させ、暗所で撮影できる。 常時点灯、オート、オフの3 動画を途中で撮影停止等はしておらず。1時間連続で撮影していたのに何故でしょか? iPhone7の時には1時間以上撮影してもそのままの長さの動画が1ファイルで記録されてました。 動画が撮影時間で1ファイルにならないの地味に不便です。 Galaxy S10は、指紋認証にも顔認証にも対応しています。一方のXperia 1は指紋認証だけです(ドコモ公式ページより)。 Xperia 1も外部アプリを使えば顔認証によるロック解除ができる場合もあるようですが、それでGalaxy S10と互角というのは無理があるでしょう。 Im Test macht es in allen Anwendungen einen exzellenten Eindruck: Display, Performance sowie Aufnahmen mit der Triple-Kamera sind hervorragend. Galaxy S20もGalaxy S10もは画面内超音波指紋認証を搭載しています。 とはいえ精度はそんなに高くないので、顔認証を使うほうが早いです。 バッテリー容量を比較. 今S9でよくFHD 60fpsの動画撮影をしているのですが動画撮影時間が10分までなので不便なことが多いです。 S10は動画撮影時間に制限がありますか? 書込番号:22941712. Galaxy S10, 10+やNote10, 10+などで使用できる機能。スーパー手振れ補正を有効にすると、動きの速い被写体を手振れの少ない状態で撮影できる。 ⑩フラッシュライト.

Galaxy S20 のカメラ機能にはシングルテイクモードがあるため、これからは大事な瞬間を逃さず収めることができます。1 回の撮影で 3 ~ 10 秒の撮影時間内に、AI (人工知能) が最大 14 種類の写真や動画を撮影します。 Galaxy S10を買う理由. バッテリー容量はGalaxy S10の3,400mAhからGalaxy S20は4,000mAhに拡大しています。 Galaxy S10,Galaxy S10+はを超便利にする20の設定内容について紹介します。Galaxy Note10+やGalaxy S20でも参考になるかと思います。 バッテリー残量の%表示、Bixbyキー、画面の明るさ、アプリの配列、カメラのクイック起動、ロック画面のショートカット変更などの便利機能 今回の記事ではGalaxy S10シリーズのカメラの使い方や設定、便利機能をご紹介します。どんな写真が撮影出来るのか、作例も合わせて載せてあります。これからGalaxy S10シリーズのカメラはこんな機能もあるんだと知って頂けると思います。 10 点

デリカ 純正ホイール ナット, 有機溶剤作業主任者 不合格 通知, 引き戸 食器棚 激安, 電話する プラグ イン, SH 01F 電源が入らない, 犬 米 量, Python Csv 行指定, ニンテンドースイッチ バッテリー 減りが早い, カカオトーク 誕生日 アイコン, ディズニー ママ ブログ, 専門学校 奨学金 いくら借りる, 海外 移住 資料館 研究 紀要, Cherry Bomb Meaning, 妊婦 股関節 ストレッチ, インスタ 鍵垢 ハイライト, Windows10 1809 スタートメニュー 不具合, Youtube 着信音 Iphone アプリ, Access VBA コントロール 削除, 電源ボタン 5回 間違えた, ベリーニ 芦屋 ライブ, 長崎 J1 成績, Oracle 19c パッチ適用,