前回 yoshino-kimiharu.hatenablog.com いよいよCLIP STUDIOを起動して実際に絵を描いてみようと思いますが、その前にもう少し設定をいじることにしました。 デスクトップの設定 それぜったい便利なやつやん「修飾キー」 作業領域を広く取りつつCLIP STUDIOを液タブに表示させる デ… 前回、液晶タブレットで作業スピードがUPした話を書きました。 ≫ 液タブ 13HDを使ったら作業スピードUPした話 今回は前回の補足として、液晶タブレットCintiq13HDを使って更に作業時間を短縮するために僕が実践している、ショートカット設定を解説していこうと思います。 液タブの場合、その場で自分が描いている画面上で確認をすることができますので、微調整も修正もスピーディーに行えます。 そうすれば当然、仕事としての効率も上がっていきます。 液タブは、とくに業務として使用する場合にはおすすめできる機器です。 ZLボタン Space 手のひら (2)アナログスティック ... ワコム液タブの使いにくいボタンで頑張っていたのは一体何だったのか、と思うほど。いかにゲーム会社のコントローラーづくりがプロフェッショナルか実感しましたね。

結婚式 引き出物 宅配, 焙 煎 終了 温度, 自動車 部品 工場 志望動機, 薬剤師 通信 大学, IPhone 画面共有 通話, Auひかり 工事費 残債 確認, Hulu ダウンロード スマホ, クリスタ Ipad ライン抽出, MediaPad M5 Lite 8 充電 遅い, 黄熱病 予防接種 千葉, Jump Up, Super Star Amazon, Kw 車高調 調整方法, WAPS Apg600h 初期化, デジっち 2019 グランパス, Iphone スピーカー 音割れ, 低身長 おしゃれ 芸能人, Pdfsam 64 Bit Windows 10, 派遣 使えない 切る, アンパンマン 補助便座 アラウーノ, 電話番号 英語 で伝える, 砺波 中村皮膚科 口コミ, 手帳 ペン 収納, ディアブロ3 おすすめ スキル, ペイント 筆 圧, スプラトゥーン2 ウデマエ 診断, Line カメラ 許可 PC, 手羽元 筑前煮 圧力鍋, 有機 溶剤 作業主任者 インターネット, セイコー ブライツ 評価, ワードプレス 囲み枠 Css, エアコン クリーニング オプション, スペアリブ フライパン 塩コショウ, 四谷 スナック バイト, 注射 泣く 中学生, インスタ いいね 順に 並べる, 芦屋 個室 ランチ, 猫 静電気 ストレス, プライムビデオ SDカード 認識 しない, 洗濯機 キャスター デメリット, モバイルバッテリー 20000mah かわいい, Galaxy S10 カメラ シャッターボタン, Galaxy S10 カメラ シャッターボタン, ガルパン 集合 ステッカー, Efeel 電子レンジ ワット数, パワプロ2019 攻略 スイッチ, Python 空白行 削除,