車の名称はご存知でしょうか。ボディパーツ・内装・部品など、様々な部位に役割があることを今一度、自分の愛車で確かめてはいかがですか?車検などでは、よく使う名称など覚えておくと話の内容もつかめて、もっと愛着が生まれますよ。 車の部品の名前(後) ここでは後方から見たときの、車の部品の名前を紹介します。 各メーカーで多少名前が違うので、複数の部品の名前を書いておきますが、代表的な名前で覚えておけば、基本的には通じると思います。 車に詳しくないという人の中には、ボディの名称を聞いても何がどこなのかわからないという人も多いでしょう。しかし、ボディの名称を知っておくと、カスタムや修理をする際にとても便利です。この記事ではボディの各名称を紹介しながら、各ボディカスタム例を解説していきます。 車の後ろについてるライトです。 テールランプ、尾灯とも言ってライトの色は 赤色が使われています。 後続車に自社の存在を知らせる為のライト で 『 止まれ! 』の意味合いもあり赤色に なっています。 テールライトには2種類あって 8 リア・バンパー この車のバンパーは3点で構成されていますので詳しくはリア・バンパー・コ-ナーの左側 9 リアコータ-の一部ですがこの部分(タイヤの上)はタイヤハウス、後ろですのでリアタイヤハ … 日頃乗っている車、そのパーツや部位の名称って、意外と知らないものもありますよね。内装や外装など、タイヤやドアなどの車のパーツ・部位の名称を、一気に覚えちゃいましょう。「えっ、そんな名前だったの!?」と目からウロコが落ちるかもしれませんよ!

エクスペリア 右下 アイコン, Windows Laptop Insert Key, アップルミュージック オフライン 聞けない, 子供 玄関 勝手に開ける, 中小企業診断士 二次試験 通信講座, PDF-XChange Editor 圧縮, GV-USB2 HQ 中古, 中古 タブレット ネット, ヌプシ ノースフェイス 2019, 肉じゃがコロッケ 汁 気, B'z Home 名曲, アイリスオーヤマ 炊飯器 CM, 高嶋ちさ子 コンサート 感想, ベビーベッド ハイタイプ いつまで, バックナンバー 結婚式 中座, 論文 テーマ 書きやすい 高校生, 平野 紫 耀 チャウヌ, MX 3640FN マニュアル, 老犬 介護 かわいい, カップルシート 映画 福岡, Toyota Camry 2017, 京急 品川 スーパー, 保健センターで働く には管理 栄養士, ヴェル ファイア 寒冷地仕様 見分け 方, Html 枠線 Css, Ubuntu ログイン画面 フリーズ, サンダーバード 停車駅 高槻, 名古屋大学 経済学部 教授, Anime Girl Wallpaper, ライブ 持ち物 バンド, 四国 ショアジギ ング ポイント, リーバイス ユニクロ サイズ, トムフォード ホワイト スエード アイシャドウ, ルナソル アイシャドウ イエベ, ツタヤ 漫画 レンタル 何冊まで, ニトリ 目覚まし 時計 ベル, 自転車 前輪 異音 キーキー, エアバッグ 警告灯 リセットダイハツ, 法事 お供え 送る, ヤマト運輸 配達時間 変更, 折り返し電話 ください 英語, 大学受験 証明写真 ワイシャツ,