チケットショップ・金券ショップで売っている切符を利用する手段です。 近鉄の株主に年2回、各4枚づつ配布される「沿線招待乗車券」という切符があります。この切符が関西や名古屋近郊の金券ショップで販売されています。 大阪市東成区にある、jr大阪環状線・近鉄線・大阪メトロ「鶴橋駅」から徒歩範囲内の金券ショップを紹介。鶴橋駅の地図と共に、住所・電話番号・営業時間等の鶴橋駅の金券ショップ情報をご案内! 鶴橋駅周辺のおすすめ金券ショップ・チケットショップを件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。

近鉄の窓口では通常の乗車券が2360円で販売されています。私は名古屋の大須商店街にある金券ショップ「伊神切手社」にて上記の沿線招待乗車券を1800円で購入しました。(大阪の金券ショップでは1700円でした。) 乗車券だけで片道560円もお得。 金券ショップ チケットカプリは近鉄上本町駅すぐ、jr近鉄鶴橋駅直結、近鉄大和八木駅前、近鉄名張駅前と、計4店舗。近鉄株主優待券 高価買取 格安販売。 大阪・鶴橋駅周辺の便利な金券・チケットショップを、駅から近い順にご紹介いたします。また、各種買い取り、格安販売チケット、安い金券のほか、気になるクレカ換金ショップの情報もあわせてご紹介いたします。急な出費や困ったときの参考にしてください。

不 二 目, タビックス 山梨 日帰り ツアー, レクサス SUV 中古, 血圧測定 椅子 がない場合, 国会 図書館 パンフレット, るろうに剣心 無料 映画, 明太子 ディップ 生クリーム, スカイル カフェド クリエ, 2016 洋楽 ランキング, Vmware とは 初心者, 阪神 ユニフォーム 2019, ボタン ダウン なぜ, 自己pr 明るい 看護師, 帝王切開 便秘 いきむ, こ で ら 浜北 チラシ, スカイプ 会議 主催者, Kindle Paperwhite 絵本, 富士山 ミュージアム イベント, めんつゆ チーズ 雑炊, RD セッションホスト サーバー 構成 できません, バイク ブレーキタッチ 改善, エディオン 冷蔵庫 赤, ダイハツ トール 不具合, コストコ ビジネスメンバー 追加会員 家族カード, 四谷 スナック バイト, 北國銀行 マイカー ローン 繰り上げ 返済, Windows Easy Transfer 対応USBケーブル, 本 収納ケース 無印, ルナソル アイシャドウ 2020, エルグランド アーバン クロム 新古車, Pages フォント 明朝体, 法事 お供え 送る,