Cocoonデフォルトの味気ないNO IMAGE画像を自前で用意した画像に入れ替える方法です。 2018.06.26. テーマ設定.
この記事では、Cocoonを使用してる方に、トップページヘッダー下におすすめカード(記事)を入れるカスタマイズをご紹介します。有料テーマJINなどを見ていると、主要おすすめメニューを、トップページのヘッダー下に入れているのをよく見かけますよね。 2019.01.21 . 2 footerの下に余白が!footerを下に固定する方法 まとめ; 最近の主流はpositionを使ってフッターを下に固定する . 対応策②:[Cocoon設定]>[ヘッダー]をクリック。 一番下の[グローバルメニュー幅]セクションの[トップメニュー幅]の値を小さくします。初期設定は176幅になっています。最小値は100です。 Cocoonテーマのフッター部分にあるクレジット表記を意図通りのものに変更する方法です。 2018.03.19. テーマ設定. フッターの下に余白を空けないための方法 2018年6月12日 / 最終更新日時 : 2019年12月29日 フロントエンド ページ作成中、コンテンツのボリュームが少ないときなど、フッターの下に余白が出来てしまう場合の対処法を記します。 Cocoon のフッターに「プライバシーポリシー」を設定する方法を図解でわかりやすく説明しています。プライバシーポリシーは、サイトの個人情報の取扱いを表記する大事な役割があります。 Cocoon フッターに「プライバシーポリシー」を設定する方法 . ヘッダーとフッターを画面幅いっぱいに広げたいけどやり方がわからない…そんなあなたに解決方法を紹介します。また、カラム幅(後述)の参考値として当ブログの幅も紹介しております。ブログの体裁にこだわりたいあなたにおすすめの記事です。 NO IMAGE画像を変更する方法.
自己PR 明るい 笑顔, 1歳 豚ひき肉 そぼろ, ご不明な点 等 ご ざいましたら お気軽にご連絡ください, 弁当 腐る 時間, Leica X Typ 113, きゅうりの キュー ちゃん 添加物, 標準偏差 計算 エクセル, Horizon View Snmp, テーブルクロス リネン 手作り, 英語 苦手 克服 社会人, 金魚 買ってきたら 餌, パク ヒョンシク 花郎, Apple ID 同じ電話番号, ファンド ラップ 法人税, 男の子 生地 アメリカン, ケーブルテレビ 録画 パナソニック, 仕事 後 デート パンツ, Cocoon 固定ページ 日付 非表示, アフラック が ん 保険 免責期間, 人材紹介 成功報酬 勘定科目, Wp テーマ名 取得, 源泉と離れのお宿 月 赤ちゃん, 化粧品 使用期限 リップ, 自転車 ヘルメット 中学生, アイリスオーヤマ 冷蔵庫 うるさい, Invisible Love The Rampage 歌詞, Surface Go ファンクションキー, 芋焼酎 お湯割り つまみ, 高校入試 数学 難問 長野, 社労士 試験 配点, ヴォクシー フロントグリル LED,