Excel 2007 または Excel 2010 で項目軸のラベル名となるセルに特定の書式設定をしていると、グラフの項目軸のラベルが表示されない現象と回避策を説明します。 作成したグラフに、軸ラベル(軸タイトル)を追加しましょう。 ... グラフの横にあるグラフ要素ボタンからも同じ操作をすることができます。 ... PowerPointにはりつけたExcelグラフデータの編集. 横 (項目) 軸と縦 (値) 軸の両方で軸ラベルの配置を変更できます。 グラフに複数レベルの項目軸ラベルがある場合は、すべてのレベルのラベルの配置を変更できます。 横 (項目) 軸上でラベルのレベル間の間隔を変更することもできます。

横(項目)軸ラベルの[編集]ボタンをクリックします。 軸ラベルの範囲でシートのセル範囲をドラッグして指定します。 横(項目)軸ラベルに指定したデータが設定されました。 期待していたグラフに修正ができました。 スポンサードリンク エクセルで横軸ラベルの編集ができません横軸ラベルを1,2,3,...から平成16,平成17,平成18,...に変更したいのですが横軸ラベルの編集ボタンが画像のようになってしまって押せません。 なぜでしょうか? 散布 …
項目軸にラベルを含む Microsoft Excel のグラフを表示すると、次のいずれかの問題が発生することがあります。 一部のラベルが表示されない場合があります (他のすべてのラベルなど)。 ラベルが小さすぎて読み取ることができない場合があります。

油揚げ チーズ 納豆, 福山 クリスマスケーキ 2019, 小説 新人賞 おすすめ, レザー ワンピース 韓国, こたつ 敷布団 カバー, Fire Tv Stick 音声出力, エクセル 関数 最初の数字, 中学生 お酒 酔う, エクセル 面グラフ 空白, アイリスオーヤマ Ihコンロ 1000w, 鬼滅の刃 映画 無限列車編 公開日, Thе Gо Gо's, 緑 コーデ メンズ春, Windows10 更新とセキュリティ 固まる, メジロ ラフィキ 五十嵐, 東京 から成田空港 タクシー, バス 深夜 料金 何時 から 小田急, Android One S4 分解, 日本語 イントネーション 海外の反応, まぶた 脂肪取り リスク, クシコス ポスト アレンジ, 出張 バーベキュー 仙台, Android One S7 Aquos Sense3 ケース, 実験レポート 書き方 高校生, 田中 けん 42 才, PowerShell Start-Process -Id, INAX ユニットバス シャワーヘッド交換, メディバン 保存 サイズ, 外資系 英語 つらい, トヨタ ワゴン 中古, 会社 クビ 能力不足, リンナイ ガス乾燥機 修理, 薬価改定 2020 上がる, 加古川 別府 耳鼻科, ノートパソコン 画面 拡大, 洗濯機 風呂水ポンプ 使わない, ビックカメラ Switch 抽選, 博多餃子舎603 西新宿店 食べ放題, Bootstrap ボタン 枠線 消す, 無印 お菓子作り 道具, まいわし ブログ アンチ, Ps4 コントローラー Pc 勝手に動く, ハー バリウム 大きい 花, るろうに剣心 追憶編 登場人物, 未婚 シングルマザー 幸せ, Ps4 Ipアドレス 取得できる インターネット 接続できない, 生後2ヶ月 体重 減った, ヴォクシー モデリスタ 後付け, エルグランド アーバン クロム 新古車, 名古屋 額縁 安い, Javascript Onblur 動かない,