平成27年分以前の源泉徴収票. 源泉徴収票をもらった時、会社印が押していなくても問題はないのか心配になる人もいますよね!会社印は必要ないのでしょうか。 印鑑が押していないと自分で作成することも出来てしまう気もしますし、法律上問題がないのかも気になるところです。 源泉徴収票は原本ではなく、電子交付(web)されたものを印刷コピーし提出したら受理されました。近年、確定申告で使われる源泉徴収票は電子化している企業が多いです。 平成24年分から平成27年分に使用する給与所得の源泉徴収票(PDF/344KB) PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe 源泉徴収票に会社の印鑑を求められる場合も? ただ、住宅ローン等で源泉徴収票を使用する場合については注意が必要です。銀行によっては源泉徴収票に社印を求めてくる場合があります。( 手書きの場合、個人事業主が発行した場合などの条件付きが多い) 源泉徴収票の原本を公的機関に提出する必要があるのですが、社印が押印されていないことに気づきました。これは原本と言えるのでしょうか、それとも、会社にお願いして社印を押印してもらう必要があるのでしょうか。

妊娠 三ヶ月 お腹ぽっこり, クロスバイク ディスクブレーキ メンテナンス, ヘッド マッサージ 需要, 音声 音楽に接続済み ならない, クロス職人 - 大阪, メール 添付ファイル 自動印刷, アベイル 裾上げ 当日, 北予備 テキスト レベル, 数 三 青チャート, エクストレイル ハイブリッド ハイオク, 老犬 介護 かわいい, ラパン He22s ベルト交換, 折り紙 本 おしゃれ, 名古屋大学 理学部 物理学科, 小規模企業共済 貸付 金利, 文化が 生まれる 英語, 無印 エッセンシャルオイル 加湿器, オキシ クリーン カシミア, YouTubeチャンネル 分け 方, 博多駅 蕎麦 居酒屋, 64 大 乱闘スマッシュブラザーズ 攻略, 横手 市 除 菌 水, 早稲田 法学部 日本史 論述, モノタロウ コンパウンド 車, 配送 業務委託 面接, テリトワール アンド モール, Python List 結合 文字列, 液 タブ 手のひら, 劇団四季 キャッツ 東京 いつまで, 40代 仕事 限界, Dropbox エクセル 開けない, メダカ ヒーター 電気代, 軽トラ ルーフキャリア ボックス, トレンチコート 結び方 ダブルテール, 4歳 虫歯 治療方法, スペーシアカスタム ドライブレコーダー リア, Python 文字列 挿入, 小松菜 えのき マヨネーズ, パン生地 バター タイミング, レーザープリンター 廃棄 札幌, レタス ハム パスタ, Let's Note Linux インストール, マザーボード 電源 入らない, 港北 整形外科 MRI, シエンタハイブリッド 燃費 みんカラ, 浅田レディースクリニック 採卵 麻酔, 数学 チャート レベル夏 遊び 子ども, ドラゴンボール 超 ブロリー その後, リュック 背中 隙間, コレクションボックス 木製 作り方, 文で覚える単熟語 2級 ダウンロード, キルマー ニコカラ キー, リュック 背中 隙間, 過去 問 どこから, タイピング練習 子供 ダウンロード, 自転車 ギア 交換 費用, 宮城県 高校入試 過去問 2018, ユニクロ プレミアムラム Vネックカーディガン ブルー, X240 WiFi 遅い, Javascript Onblur 動かない, クリスタ 文字 メッシュ変形, 浅漬け 甘 め, 牛肉 ごぼう 卵, 酢だこ カンタン 酢, ユナイテッド航空 ハワイ 運行状況, 寒天 使い方 注意, 国民年金 国民健康保険 切り替え, サフラン ライス もどき, 大曲 新幹線 パック, ラグビー カレンダー フランス, 履歴書 ペン 封筒, 消防設備士 無資格 罰則規定, ダッチオーブン 牛肉 ステーキ, Linux Mint アンインストール, Wmf グルメプラス フライパン, フィットネスモデル 日本 男, エアコン クリーニングは どこが 良い, インスタ ストーリー 順番 変える, リビング前 駐 車場, キッチンボード ゴミ箱 ニトリ, ハイエース パワースライドドア 後付け, リクシル プッシュ水栓 口コミ, 日曜日よりの使者 応援歌 バスケ, 摂食障害 家族 辛い, キンドル オアシス 比較, チャート式 体系数学 中学, 四 十 九 日 人数, 大根 厚揚げ 煮物 作り置き, グルメ カタログギフト Dancyu, ミニクーパー エアバック警告灯 リセット, CSS コンテンツ かぶる, 葬儀 身内 挨拶,