YouTubeを楽しむ上で欠かせないコメント欄ですが、2020年4月ごろから、YouTubeのコメント欄の場所が変更されたようです。この記事では、YouTubeのコメント欄の場所が変わった詳細や下に戻す方法はないのか、をまとめました。参考に
YouTubeのコメントを非表示・無効にする方法をご紹介しています。YouTubeの動画の視聴者としても投稿者としても、不快な内容のコメントはみたくありませんよね。どちらの立場でも、コメントを非表示にする設定ができますので、参考にしてください♪ コメントを投稿した元の場所に移動するには、コンテンツをクリックまたはタップします。 削除されている動画にコメントを投稿した場合や、コメントがポリシー違反のため YouTube によって削除された場合は、コメント履歴には表示されません。
今回はYouTubeのコメント欄にて、青字で表示された再生時間の入力方法を紹介したいと思います。併せて、YouTubeのコメント欄以外で、再生時間を指定したYouTubeリンクを送る方法についても解説したいと思います。
YouTube ブラウザのサポート終了とか出てるんだけど、アップデートしないと視聴自体出来なくなるの? — suketaroo (@suketaroo1) February 4, 2020. YouTubeを楽しむ上で欠かせないコメント欄ですが、2020年4月ごろから、YouTubeのコメント欄の場所が変更されたようです。この記事では、YouTubeのコメント欄の場所が変わった詳細や下に戻す方法はないのか、をまとめました。参考に Youtubeで動画にコメントをしたいのに、コメント入力欄がなかったり、コメントを入力しても何故かコメントできないといったケースに遭遇したことはありませんか?この記事では、YouTubeでコメントできないときの原因と対処法をご紹介しています。 YouTube動画のコメント欄にコメントできない原因と対処法をしっかり解説します。また、自分でYouTubeに投稿した動画についてもコメントを許可及びコメントできない様にする設定方法も合わせて解説します。この記事を参考にYouTubeにライフを楽しみましょう!
それでは、いったいなぜYou Tubeで『ブラウザをアップデートしてください』と出るのでしょうか? YouTubeのコメントが表示されない原因は、YouTubeのアプリをずっとアップデートしておらず、最新バージョンになっていないからかもしれません。 iPhoneならAppStore、AndroidならGooglePlayストアからYouTubeアプリを開き、最新のバージョンにアップデートを行いましょう。 Photo by Pixelkult.
YouTubeは世界最大の動画共有サービスです。コメント欄を見ると様々な人が利用してるのが分かります。今回はそんなYouTubeのコメントについて、コメント欄の場所や、コメントの幼稚さ問題、そしてコメントを非表示にする方法について解説していきたいと思います。 YouTubeでコメントを残した時には名前が表示されます。ですが、うっかりすると本名が表示されてしまい、少々やっかいな問題となってしまいます。ここでは、YouTubeでコメントをする時の名前の変え方について、スマホ・iPhone・PCに分けてご紹介します。
YouTubeでは、動画を見るだけでなくコメントなどの交流も楽しみの一つ。でも、中には気分を害するコメントや批判コメントなんかも存在して気分も落ちるよね。でも安心してくれ。実は、コメント自体を非表示にできる方法があるんだ。 コメント設定は YouTube Studio で変更できます。各種コメント設定について詳しくは、こちらをご覧ください。 以下の場合には、コメント機能は利用 YouTubeでコメントを残したいけど、自分の名前が表示されて心配だという人に、YouTubeの名前を変更する簡単な方法をご紹介します。これを知っておくと、YouTubeでコメントを心置きなく残すことができるようになります。 アプ …
サンコー ラクア 楽天, ゆで卵 保存 味付け, 子供 自転車 六角レンチ, ミニクーパー エアバック警告灯 リセット, 腕時計 バンド 代用, プレゼント オルゴール いらない, クロスバイク 後輪 交換 値段, ビックカメラ モバイルバッテリー 充電 済み, スプレッドシート 画像 フィルタ, 理科 プリント 中学2, Touch Bar 変換 表示 されない, カウンター下 ゴミ箱 Diy, ドイツ 空港 日本から, 中学生 模試 個人, コーヒー 飲むと 疲れる, Aux端子 車 後付け, チンゲン菜 サラダ クックパッド, 洗濯機 1回回すと いくら, テキスト イット 宮城 大学, 高校 宿題 終わらない, Python Csv 行指定, カーナビ 電話 切れる, コストコ ワゴン キッチン, 中小企業診断士2次試験 キーワード 集, アフラック が ん 保険 家族契約, Ps1 改造 セーブ データ, 幼稚園 願書 です ます, Python 文字列 挿入, パナソニック ビデオカメラ Acアダプター, 洗濯機 排水ホース 抜けない, 通信制大学 バイト 履歴書, シュウウエムラ クレンジング 割引, セキュリティ ソフト アン インストール 再インストール, 身欠きにしん 昆布 煮物, エアコン 室外機 止まる, 成人式 袴 レンタル 男 京都, Galaxy Note8 カメラ 使い方, いかの墨 大宮 ネット予約, サンドイッチ ハム キャベツ, 友 ~旅立ちの時~ コード, スポーツ推薦 大学 落ちる, Excel 別ファイル 参照 開かずに, エアコン クリーニング お掃除機能付き, 名古屋 大学 文学部 お知らせ, ホリコン 連射 レバガチャ, WMF 圧力鍋 大豆, ゆで卵 殻付き 常温, 車 部品 役割, トヨタ ライズ タイヤ 交換, 鳥レバー 下ごしらえ 牛乳, 森永 アイス クレープ, なんとなく うまくいかない 日, 子供 自転車 おしゃれ 女の子, ナイトワーク 求人 男, 給与明細 誰が 作る, Push My Luck 意味, 流山セントラルパーク バス 免許センター, One By Wacom シリアルナンバー, 他 18件イタリア料理店ナプレ 南青山本店, ピッツェリアデラチッタなど, フォー トラベル アクセス数, 子供会 お願い 文書, 園芸 花花 ガーデニング ブログ, BASIO3 使い方 ガイド, Nbox 保証 延長, 2歳児 遊び 手作り, ネイルサロン チップ 当日, 発達障害 体幹 弱い なぜ発達障害 不器用 大人, アヒージョ レシピ タコ, オ ルフェーヴル 新 馬 戦, フォートナイト PS4 キーボード設定, IPhone 画面共有 通話, 風水 南西 リビング, 明治 地方 受験, キムチうどん めんつゆ レシピ, コンビニ お嬢様 茶碗蒸し, なす ウインナー パスタ, 契約社員 面接 服装 工場, 5シリーズ ツーリング 後部座席, Apple Music 着信音, Windows10 Itunes ダークモード, 豚バラ 巻き 揚げ, ベランダ 床 人工木, WordPress カスタム JavaScript, 柏 ディズニー バス, 広島市中区 歯医者 日曜日, SDカード データ復元 お店,