ゴミとしての分類 ゴミとしての分別. 違反報告. cd-rをゴミとして出したいと思うのですが、cd-rは何のゴミでいいのでしょうか? 捨て方もハサミでカットしてからのほうがいいのでしょうか? 教えてください、お願いします。 共感した 0. cdケースはプラスチックのため、ゴミとして捨てても何ら問題はありませんが、cd本体となると話は別です。ケース同様、可燃ゴミや不燃ゴミなど自治体によって扱いは異なりますが、いずれにしても記録媒体なので、データを読み取れないように処置してから捨てる必要があります。
ベストアンサーに選ばれた回答. 閲覧数: 4,803 回答数: 3 お礼: 100枚. dvdを、ゴミとして捨てる際の分別は、自治体により違ってきます。住んでいる自治体によって、燃えるゴミとして出せる地域があれば、燃えないゴミとして出さなければならない地域もあります。
X-t30 Iso オート, 指導案 ワード 作り方, ダイソー ペンシル アイシャドウ, トレック 大阪 梅田, 多機能 リュック メンズ, 痔 評判 の いい 病院 大阪 女医, 摂食障害 自助グループ 大阪, Linux ディスク マウント, 楽天ひかり Ipv6 エリア, 双子 チャイルドシート 配置, 結婚祝い 商品券 同僚, 英 検 2級 コツ, ビジネス 羽織 メンズ, 2スト エンジン 構造, 特定の サーバー 遅い, 第 二 次 復興 用 の 妖 銀 砂 検, 早稲田 法学部 日本史 論述, マーシャル アクトン クリーム, News ビューティフル 作曲, スプラトゥーン 中古 ゲオ, シャカシャカポテト 袋 100 均, エクセル 画像 削除 できない, ア ホールニューワールド 英語 カタカナ, チェーンリング 交換 セミ コンパクト, ユニクロ ロンt キッズ, Android One S4 分解, アクア ワイパー ゴム 適合表, 猫 シール 100 均, ユニクロ オーバーサイズプルパーカー レディース, 奈良 歴史 本, Jm ソリューション 除 菌, ストーリー アーカイブから 思い出, ロールスクリーン オーダー 幅広, 博多駅 蕎麦 居酒屋, 鶏肉 ちくわ こんにゃく, CentOS Eth0 ない, ささみ 大葉 ダイエット, 初音ミク - YouTube 動画, 郵便振替 振込 違い, 東京大学 インカレ オーケストラ, Mos マスター 履歴書, 食洗機 掃除 重曹, らくらくメルカリ便 日数 北海道, I Don't Mean It 意味, エクセル 条件に合うものをすべて抽出 Vba, 井口理 オールナイトニッポン ポルノグラフィティ, PowerShell Encoding String, TOTO ネオレストNX カタログ, Escape String Php Mysqli, お礼状 書き方 ビジネス, 3 日前 のハンバーガー, 葬儀 花 籠, レクサス Rx 車幅, 所沢 市 糀谷 事件, マイクラ かまど 焼けるもの, レッツ ノート 中古 じゃんぱら, ユニクロ ダウン 洗濯機, ヴォクシー バックカメラ 純正, 週刊少年ジャンプ 定期購読 宅配, 一橋 数学 2020, ホットサンド トマト レタス, スズキ カーナビ 純正 パナソニック, ピーナッツ 食べ過ぎ 鼻血, ウグイス 鳴き声 上手, TS-469 Pro メモリ増設, アテンザ 中古 北海道,