iPhoneにももちろん高性能なカメラアプリは搭載されています。 しかしカメラアプリでズーム出来ないで困った事はありませんか? 今回は 『iPhone、標準カメラアプリでズームできない時の原因&対処法』 について紹介します。 iPhoneが反応せず、iPhoneのオン/オフを切り替えることができない場合は、iPhoneを強制的に再起動してみてください。 iOS13(iOS13.1.3含む)以降の一部iPhoneで、アクセシビリティのズーム機能がオンになったことを知らせるメッセージ「ズームオン」が意図せず突然表示される不具合が報告されています。 目次 画面に突然「ズーム … 目の事を忘れて、ついつい無茶なiPhoneの使い方をしてしまいがち。でも見えにくいのだからしょうがないですよね。 iPhoneでズーム機能をオンにしたら戻せなくなってしまった、勝手にズーム表示になってしまってオフにできないと困っているユーザーが多いようです。とくに設定アプリ内でひとつずつ機能を試していて、説明を見る前にズーム … iPhoneを使いはじめて一番困ったのがズーム機能。気がついたらズームされてて消し方がわからないし、邪魔ですよね。ズーム機能使わないなら、iPhone買ったら最初に拡大鏡オフ設定しておいたほうがいいかもしれません。 こんな感じでずっと出ていて邪魔ですよね。 iPhone/iPadの画面が勝手にズームになる、ズーム状態でタッチ操作をしても画面が反応しない、画面が拡大表示のまま直らない場合の対処法をこの記事で解説。iPhoneを使用して説明していきますが、iPadでも基本的な操作は同じですので参考にしてください。 2 iPhoneの画面が拡大されて戻らない時は焦らずに「3本指で画面をダブルタップ!」 2.1 iPhoneの画面の拡大が戻らない場合は強制終了(強制再起動)でリセットさせてみよう! 2.2 使わないのであればiPhoneのズーム機能はオフ … iPhoneを使っていると稀に左右のスライドができない、または反応しない時があります。画面のスライドができないと「画面ロックの解除」、「再起動」などiPhoneを利用する上で不便ですよね。結論を先に言うと、iPhoneの左右のスライドができ iPhoneを使いはじめて一番困ったのがズーム機能。気がついたらズームされてて消し方がわからないし、邪魔ですよね。ズーム機能使わないなら、iPhone買ったら最初に拡大鏡オフ設定しておいたほう … 「あれ?iPhoneの歯車アイコンがくるくる周って待機中のまま動かない!電源も切れないんだけどこれってどうしたらいいの?」購入当初はサクサク動いていたiPhoneも、長い期間使っているとフリーズして動作が固まることも起きてくることでしょう。 iPhoneが反応せず、iPhoneのオン/オフを切り替えることができない場合は、iPhoneを強制的に再起動してみてください。 iPhoneの画面が拡大されたまま、縮小できない時は、ズーム機能をオフにすれば問題解決となるでしょう。 iPhoneのズーム機能を有効活用しよう. この記事ではiPhoneやiPadの電源を切ることができないときにどうすればいいのか、対処方法を紹介します。 iPhoneやiPadがフリーズした。電源ボタンが何故か反応しなくなったときなどに参考になれば幸 … ある日突然、iPhoneの画面が拡大されてしまって元に戻らない!そんなトラブルに陥ったときの対処法です。 操作出来ない!これ、バグですか!?iPhoneを使い出した頃、ロック画面の状態のまま大 … iPhoneの画面に、いつの間にか長方形の枠が出てきていることがある。白い輪郭で、下部の中央には膨らみ。画面を消しても再起動をしても消えない。とりあえず鬱陶しい。 何を悪さするわけでもなく、ただただ邪魔な印象を与える白い枠の正体は、iPhoneに搭載された"ズーム機能" の枠なのだ。 iPhone/iPadの画面が勝手にズームになる、ズーム状態でタッチ操作をしても画面が反応しない、画面が拡大表示のまま直らない場合の対処法をこの記事で解説。iPhoneを使用して説明していきますが …
iPhoneを使っていて突然画面がフリーズし、画面が真っ暗になりくるくるアイコンが回ったまま操作できなくなるという状態に陥りました。同様の症状に陥った場合は、参考にしてみてください。
アディダス スニーカー 白 緑, 楽天モバイル Zenfone Max Pro M2, Thinking Out Loud Chords, ロッド ビルド 入門, SH 02M 着信音, 冷蔵庫 カッティングシート 故障, 食洗機 掃除 重曹, マイクロソフト マウス ドライバ Mac, なす ピーマン 玉ねぎ ケチャップ, スマートウォッチ 日本製 2019, 豚肉 ごぼう マヨネーズ, 新型 フィット ワイパー, 鶏団子 煮物 献立, セキュリティソフト 競合 確認, デイトナ SR400 メーター, 大学 志望理由書 保育士 例, 犬 納豆 カタカタ, パン バター 後 入れ 理由, チャップリン キッド 音楽, 食器棚 改造 レンジ, 御礼 装用 ネクタイ, ワード レイアウト 変更 できない, 卵 サラダ パン 冷凍, Slack Itunes Store, カカオトーク 誕生日 アイコン, ディスクブレーキ パッド交換 バイク, インナーダウン 見えない 着 方, 旧型 NBOX 実燃費, 発送遅れ お詫び 手紙, Windows ADK Windows Server 2019, 新型ジムニー ルーフキャリア スーリー, 医学部 高二 から, ダイキン エアコン ストリーマ 掃除方法, タイトル デザイン パワポ, 数学 3 教科書 数研出版,