Windows10の「フォト」アプリで簡単に動画編集・制作ができる! スマホで撮った写真などを見るとき、Windows10パソコンを利用されている方は、標準アプリの 「フォト」をビュワーとして 利用されている方も多いのではないでしょうか。

大前提:Windows10が必要です! フォトアプリはWindows10のためのソフトです。 古いOSを利用している方は別の方法を検討する必要があります。 ソフトを起動して、写真を取り込む. 仕事やプライベートで 動画編集 をされた経験はないでしょうか。 私も以前、Windows標準装備の ムービーメーカー で動画を作り、Youtubeにアップしていたこ … Windows10のパソコンで動画編集をしたい場合は、標準搭載されているアプリの「フォト」を使うことで、簡単に編集することができます。今回は、Windows10の「フォト」アプリを使った動画編集の方法を解説していきます。

フォトアプリは動画編集専用ソフトではありません。

自分で直接編集したい場合でも、自動的な調整機能を求めている場合でも、Windows 10 のフォト アプリなら、写真やビデオの見栄えをよくするあらゆる種類のオプションが用意されています。 3.まとめ. 最近、Windows10に追加された動画編集機能(フォトに追加)を使用してみましたが、超初心者向けというか・・・直感的に誰でも使える感じで良いですね。 簡単に動画のトリミング(切り抜き)や結合、エフェクト&3Dエフェクト、動画に文字を入れることが出来ます。

いかがでしょうか。Windows10で動画を扱うとなると、デフォルトでは「映画&テレビ」で再生されるので、「フォト」が、動画を再生したり、こういう編集機能を持っているということは、あんまり知られていないんじゃないでしょうか。

Windows10でムービーメーカーが使えない.

旧型 NBOX 実燃費, ウール テーラードジャケット 季節, Css Table 文字サイズ, バイク プラスチック 艶出し, 日産 セレナ 純正部品, 真言宗 法事 香典, VBS プリンタ ポート 変更, 炊飯器 安い 3合, 洗濯パン 掃除 パイプユニッシュ, 古文 予習 やり方, 香典 お礼 電話 例文, 鬼 滅 の刃 夢小説 救済, Aquos Sense2 Sh-m08 ケース, ドライヤー 断線 発火, ステンレス 刀 切れ味, キャベツ ハム チーズ, パンジー ナースサンダル 口コミ, 水曜どうでしょう 動画 アフリカ, ロープ 太さ 規格, 傳 濱野 評判, 宮城県 高校入試 過去問 2018, Zoom 飲み会 時間制限, ビビカ ポイント 残高, Windows10 Cpu使用率 ガジェット, Mysql_escape_string Php 7, パタゴニア R1 2019, し ち だ 教育研究所 評判, 鬼滅 の刃 インタビュー, 疲れない 靴 メンズ おしゃれ, マーシャル アクトン クリーム, バイク ヘッドライト 1灯化, スピーカー ケーブル 酸化, アルパイン ステアリングリモコン 適合, ハイキュー 夢小説 取り合い, パスポート写真 赤ちゃん アプリ, 試用期間 社会保険 知恵袋, 鬼滅の刃 ファンブック 重版 いつ, 看護実習 初日 挨拶 例文, エクセル 空白列 削除, ハイアール 洗濯機 ピンク, スタジオ にしむら 評判, 熱血高校ドッジボール部 サッカー編 ROM, カレー コロンボ 新札幌, ハイキュー 学校 漫画 Pixiv, AQUOS Sense Plus マイク, 大宮 JIS 服装, 軽トラ ルーフキャリア ボックス, マグロ 血合い 離乳食, ジルスチュアート プレゼント 彼氏, ほうれん草 生ハム クリーム パスタ, ワイシャツ 襟交換 東京, Z 会 グレード アップ 問題 集 改訂 版, Service Network Restart 失敗, なんでも 鑑定団 最高額 刀, エクセル 面グラフ 空白, 着物 マント 男, スマート ペン IPad, 結婚祝い 1万円 現金, 日本 中国 違い 海外の反応, メルカリ ビニール袋 送料, メイベリン 下地 ツヤ, レンジ タルタルソース みきママ, ミミズ 種類 見分け方, ロッド グリップ パーツ, 早稲田 吹奏楽 コンクール, 高時給 昼 バイト, 2歳 サイズ 男の子, Hyper-V エクスポート 時間, BIC SIM 端末セット,