YouTubeでは、動画を見るだけでなくコメントなどの交流も楽しみの一つ。でも、中には気分を害するコメントや批判コメントなんかも存在して気分も落ちるよね。でも安心してくれ。実は、コメント自体を非表示にできる方法があるんだ。 YouTubeのコメントを非表示・無効にする方法をご紹介しています。YouTubeの動画の視聴者としても投稿者としても、不快な内容のコメントはみたくありませんよね。どちらの立場でも、コメントを非表示にする設定ができますので、参考にしてください♪ YouTubeで「フリートーク」を非表示(非公開)にする方法. YouTubeでは、個々の動画のコメント欄以外に、「 フリートーク 」という項目があります。 YouTubeの「フリートーク」は、掲示板のような形で、投稿者も視聴者も自由に書き込むことができます。 YouTubeで嫌いなチャンネルや投稿者の動画を見たくないことがあると思います。 そんなときに特定のチャンネルや投稿者をブロック・非表示する方法を知っているととても便利です。 今回はこの2つの方法をご紹介します。 投稿者・動画を非表示にする方法 YouTubeでは、個々の動画のコメント欄以外に、「 フリートーク 」という項目があります。 YouTubeの「フリートーク」は、掲示板のような形で、投稿者も視聴者も自由に書き込むことができます。

YouTubeで嫌いなチャンネルや投稿者の動画を見たくないことがあると思います。 そんなときに特定のチャンネルや投稿者をブロック・非表示する方法を知っているととても便利です。 今回はこの2つの方法をご紹介します。 投稿者・動画を非表示にする方法 YouTubeで「フリートーク」を非表示(非公開)にする方法. 寄せられたコメントには返信を心掛けた方が良いでしょう。 返信も1つのコメントになりますし、チャンネル運営者から返信をもらった視聴者は嬉しいはずです。. YouTube評価は非表示・無効にできるけど、YouTube評価自体は無効になるのか?YouTube 【期間限定】毎日2時間の作業だけ!3ヶ月連続で月300万円を稼いだ方法. YouTube評価は非表示・無効にできるけど、YouTube評価自体は無効になるのか?YouTube 【期間限定】毎日2時間の作業だけ!3ヶ月連続で月300万円を稼いだ方法. YouTubeチャンネル登録者数が少ないと視聴者に「つまらなそう」と思われて、積極的に登録してくれない可能性があるので非表示にしましょう。手順は「アイコン→設定→その他の機能を見る→詳細設定→マイ チャンネルに登録しているユーザーの数を表示しない」です。 コメントの対応.

美容師に 見せる 写真 メンズ, まいばすけっと Waonカード 購入, パワーポイント 印刷 余白なし 6 スライド, チャート式 体系数学 中学, Google ドキュメント 削除 スマホ, 角ハンガー ゴミ 川崎市, 交通費 往復 書き方, 便秘 腹痛 激痛, 千葉駅 バイト 飲食, Elementor HTML 編集, ドラゴンボール 一 番 くじ フィギュア 大猿, Skype 画面共有 フルスクリーン, 2歳 寝ぐずり ひどい, Gopro カメラ名 変更, 筋トレ 毎日 自重, エクセル コメント 移動 させない, Amazon スイッチ 定価, 外資系 英語 つらい, Pixel3a 値下げ Simフリー, ビビンバ レシピ 焼肉のたれ, Wordpress 固定ページ ヘッダー画像, 自営業 後継者 募集, 中国語 先生 意味, ブロック カレンダー ノベルティ, ボイラ クレーン安全協会 宮城, パソコン 初心者 学習ソフト, 授乳中 サプリ ビタミンE, 英語 バイト 埼玉, Ps2 Ps1 メモリーカード 認識しない, 黒点 病 人間, 平屋 4LDK ロフト, 脳神経 外科 名古屋 名医, 新 薬師寺 見どころ, 女城主 直 虎 キャスト, デイズルークス 車高調 取り付け, 無水カレー 白菜 トマト, シャープ ドラム式洗濯機 分解, ツイッター Dm 送り方, フリード ➕ ハイブリッド, 最強 白Tシャツ レディース, ラッシュ 入浴剤 ギフト, Bose Soundlink Revolve 日本語,