自分が管理するyoutubeページの投稿コメントを削除しようとしたのですが、編集ページに投稿コメントの削除項目がありません。どうやって投稿コメントを削除するのか教えて下さい。よろしくお願い致します。PC版からコメントを削除できた YouTubeアカウントを削除すれば. コメントやライブチャットを荒らす連中ですよね? youtubeでのコメントやチャットを荒らす者にはモデレーターを指名! コメント自体は削除されるのですが 今回はそういった方に向けて、YouTube上で過去に自分が投稿したコメントを探す方法、そして削除する方法を解説します。 お急ぎの方は、まず要点をざっくりと確認してみてください。 過去コメントを探す方法 ①メニュー内の「履 … YouTubeのlive配信でコメントを書き込みたいときは、どのようにすれば良いかを探っていきます。YouTubeのlive配信に参加をして、自分のコメントを参加者や投稿者に見てもらい、大いにlive配信を楽 … 猫だいずの『誕生日Youtubeライブ』を開催中、なんと! チャットあらしが出現( ̄  ̄;). 私はアプリからでなく、普通に ネット検索でYouTube をブックマークしています。 ①まずは自分の書いたコメントを探しましょう. しかし、この場合であっても. ③「削除」という項目が出ますので、 そこをタップすれば消えます 削除される仕組みとなっていますので.

コメントを投稿した元の場所に移動するには、コンテンツをクリックまたはタップします。 削除されている動画にコメントを投稿した場合や、コメントがポリシー違反のため YouTube によって削除された場合は、コメント履歴には表示されません。 この記事はYoutubeの誹謗中傷コメントを削除する方法をお伝えする記事です。誹謗中傷コメントは今すぐに削除したいYoutubeの利用者は全世界で19億人以上、国内で6200万人と非常に多いため、中にはモラルのないコメントを投稿する者もいま 1つの手かもしれませんね . youtubeを運営してて一番困るのが、. YouTubeでは気軽に動画に対してコメントを投稿することができます。ただコメントを投稿した後になって「やっぱりコメントを削除したい」と思うことってありますよね。また自分がアップロードした動 … YouTubeでコメントできない人へやり方を説明! 自分のコメントの削除は、 今のところYouTubeアプリではできません。 (スマホでもネットからならできます) 1.自分のコメントを表示する. 自分が管理するyoutubeページの投稿コメントを削除しようとしたのですが、編集ページに投稿コメントの削除項目がありません。どうやって投稿コメントを削除するのか教えて下さい。よろしくお願い致します。PC版からコメントを削除できた YouTubeを使っている時に「過去に自分が投稿したコメントを見る方法ってないのかな?」と、気になったことはありませんか?そこで、YouTubeで過去に投稿した自分のコメントを確認する方法(パソコン・スマホ版)について解説していきます。 YouTubeの動画にコメントしたけど後から見るとやっぱり消したい時があります。過去のコメントを表示されないようにしたい、削除したい時のためにYouTubeの 自分のコメントを消す方法 について解説します。 自分のコメントを見つけ右側にある3つの点が縦に並んでいる所をクリックします。 例えば、自分も経験があるんですが、 動画をみていてコメント欄に1件コメントありと数字があったら ついついコメント欄みてしまいますよねw しっかりと、youtube側も意味なしでは機能はつけていないので、 ぜひ、コメント固定しめてみてください! YouTubeでコメントを残したいけど、自分の名前が表示されて心配だという人に、YouTubeの名前を変更する簡単な方法をご紹介します。これを知っておくと、YouTubeでコメントを心置きなく残すことができるようになります。 ②投稿時間のところをタップします. ②投稿時間のところをタップします.

YouTubeで動画を楽しんで、いろいろな動画にコメントを記入していると気になるのが、自分のコメント履歴です。過去の自分のコメントを確認したり、削除したくなったりしたときのために、本記事ではYouTubeで自分のコメント履歴を確認・削除する方法をお教えします。 YouTubeでは公開された動画に感想などのコメントを投稿することができます。ここでは動画にコメントを投稿したり削除したりする方法について解説します。 今回の記事では、YouTubeで自分のコメント履歴を見る方法を解説について紹介していきます。まず、YouTubeで自分のコメント履歴を見る方法、また、YouTubeで自分のコメントを削除する方法など順番に解説していきます。 コメントに関してもその量にもよるのですが. 私はアプリからでなく、普通に ネット検索でYouTube をブックマークしています。 ①まずは自分の書いたコメントを探しましょう. ③「削除」という項目が出ますので、 そこをタップすれば消えます その方法を試してみるというのも. 自分のコメントが高評価された場合、通知できるように設定できます。 YouTubeアプリを起動させて、右上の【自分のアイコン】⇒【設定】⇒【通知】⇒「自分のコメントに対するアップデート」をオンにしていると通知が届きます。 youtubeで自分のコメントをすべて削除したいのですが、1000回くらいコメントしてるのでどの動画にコメントしたかわかりません。コメントした動画を探す方法はありますか。それかコメントの一括削除などの機能はあるのですか?回答よろしくおねがいします。 今回の記事では、YouTubeのコメント削除の方法を解説について紹介します。また、順番にYouTubeのコメントを削除したら通知されるのか、YouTubeのコメントが削除できないときの対処法について紹介していきたいと思います。 YouTubeの動画を見たあと、 コメントを入れたのに出ない! ということがあります。コメントが表示されないのです。 たぶんYouTubeのアクセスが混雑してたり、システムのせいですぐに表示されないんだろうなと思ってしまうかもしれません。 YouTubeでは公開された動画に感想などのコメントを投稿することができます。ここでは動画にコメントを投稿したり削除したりする方法について解説します。

特定の サーバー 遅い, Ps4 セーブデータ 複合化, Teams 退席中 時間, Ddr4 Corsair 3200, 成田 台北 ビジネス, 画像URL と は, 妊婦 胃もたれ 寝方, シャツ イン いつから, 自己pr 2分 例, お 吸い物 醤油, 行 本 三字熟語, Sh-m08 ケース 衝撃, 16畳LDK ソファ 大きさ, ヤフー クーポン 取得, 100均 ランタン 最強, 宮崎大学 血液 内科 外来, センター試験 英語 レベル, Fire TV Stick 音量調整 アプリ, 西陣織 会館 確定 申告 電話, Twenty Seventeen 記事一覧, Ashima Ad0702 セミメタル ディスクブレーキパッド, サンダーバード 停車駅 高槻, HUAWEI WATCH GT ゴルフ, ハイエース サイドバー カーテン, 面接 落ちた理由 聞かれる, Line 相手のアイコン 表示されない, 17 スーパーグレート ヘッドライト, Sai ペン設定 移行, 風水 南西 リビング, 宝 仙 寺 写経, 緑 コーデ メンズ春, ベビー服 型紙 無料, 犬 てんかん 納豆, 男 脱毛 女受け, Acer ノートパソコン 中古, ささみ 大葉 フライ, キリンジ YonYon 歌詞, Checking File System On C ウイルス, 0歳児 5月 壁面, さいたま市 小学校 時間割, Win10 プログラムから開く 解除, 大阪 私学大会 バスケ 2020, クリスマス コスプレ 子供 手作り, Tsutaya 取り寄せ 何日, カワイ 電子ピアノ 中古 大阪, Jr東海 運賃 往復割引, ミニマ リスト 病気になったら, 札幌 入浴剤 プレゼント, ポリエステル 染める 絵の具, 明治 地方 受験, スターウォーズ エピソード3 動画, Oracle ROWNUM 範囲, 画面録画 Mac 音声, 歯科衛生士 2年制 夜間, 同窓会 ドレス 20代, 日産 車 ピッキング, テーブルクロス ビニール 円形, ZenFone Max Pro (M2 充電), ロードバイク 足首 痛み, ちくわ ピーマン レンジ, 離乳食 トマト 完了期, メニエール病病院 おすすめ 大阪, BMW パニアケース 開かない, ごぼう スライス 保存, ロクシタン ヘアブラシ 口コミ, イナックス 浴槽 部品, 会社休む理由 私 用, 名刺入れ レディース セール, ワゴンR シフトワイヤー 調整, 毛穴パック 顔全体 メンズ, 君に届くまで 歌詞 意味, Escape String Php Mysqli, フォートナイト プロコン 接続, ファッション スタイリスト 事務 所 求人, エクセル 罫線 色 固定, アクア リフト ピーリング 口コミ, 荒野行動 スイッチ アカウント作成, Leica X Typ 113, 長崎 高校サッカー 国見, 自 閉 症 他害 ブログ ママ, フリードハイブリッド 中古 7人乗り, Yuu 厚 揚げ 白和え, 富山市 保育料 無償化, 結婚指輪 シンプル 上品, ThinkPad T460s 液晶交換, 東芝 エアコン 大清快 リコール, ハイキュー Pixiv テレビ, Xperia 着信音 長さ 設定, 給与明細 誰が 作る, ハーレー エボ セルが回らない,