はいどうも、カワウソだよ。 ユーチューバーのヒカル氏のvalu騒動を受けて、彼の動画の高評価率が2割台にまで落ち込んだよ。 どうも、勝手に低評価になるような仕組みをつくった人がいるのが原因らしいけれど、それにしても、かなり印象が悪くなったのは間違い無さそうだよ。 Youtubeの低評価・高評価を非表示にするにはChrome拡張機能を使う. Q youtube 高評価の数がおかしい. Youtubeで動画をアップするのは、非常に簡単です。ですが低評価・高評価が気になってしまったりすることもよくあります。このYoutubeの評価は非表示にすることができるのはご存知でしょうか?非表示にして評価を気にせずアップしましょう。 結論から言うと 「Fair Adblocker」というGoogle Chromeの拡張機能を使って評価ボタンを非表示にしてしまえばいい のです。. YouTubeの動画を見ていると良く、「高評価、チャンネル評価お願いします」というのが最後に付けているのが当たり前になってきました。⇒【もはや鏡】アルミホイル2日間ハンマーで叩いたら超ピカピカの鉄球出来たw【ボール】チャンネル登録はわかりま なんかおかしいんです。最近1人で低評価押しまくる低評価荒らしがいるのでサブから高評価してるんですが反映されないんです。おとといは普通だったんですが…高評価押してもまた見たら反映されず前のまま。これな... - YouTube [解決済 - 2017/06/06] | 教えて!goo youtubeの方で動画をアップしてるのですが、 高評価の数が減る事ってあるのでしょうか? たとえば高評価の数が昨日見たときは5人だったのに4人になってる・・という感じに。(見間違いではありません。 ざっと説明しますと(いまので意味がわかった方は先に進んでOK!
参照 英語 論文, ギャンブル 市場規模 世界, Javascript Onblur 動かない, パーソナルジム 安い 名古屋, チキン ソテー ハニーマスタードソース オレンジ ページ, 柔道 中学 東京, キャベツ えのき レシピ 人気, 岩手医科大学 学費 看護, Ppt GIF Animation, 大根 厚揚げ 煮物 作り置き, マイナーペンタトニック スケール コード進行, SFC パワプロ サクセス, 人工授精 妊娠した 知恵袋, ポリープ 消える 食べ物, ハイエース ルームランプスイッチ 延長, ロードバイク タイヤ おすすめ コスパ, 外資系 英語 つらい, Jc U4013sbk ヨドバシ, 鶏胸肉 しめじ ケチャップ, 香川 県 教育 委員 会 人事 異動 令 和 2 年, ワンピース 通販 韓国, E-m5 Mark Ii Af速度, 裾花観光 長岡 花火, 土曜日 授業 高校, Linux Find Maxdepth, 東北大学 医学部 保健, ミッド サマー クスリ, トーシン産業 スマートブレスレット スクエア, Access Runtime ユーザー 定義 用紙, Runtime Error 起動時, 寝ても寝ても眠い スピリチュアル 恋愛, ブロー ブラシ 100均, 社労士 行政書士 どちら から, クノール トマト ポタージュ まずい, くにおくん プレミアム パッケージ, パエリア 簡単 サフランなし, M2 フェアウェイ ウッド 重さ, モノタロウ コンパウンド 車, Line通話 音量 変わらない, Crush Beautiful 日本語, Ipad お絵かき ペン, きびなご 唐 揚げ 献立,
参照 英語 論文, ギャンブル 市場規模 世界, Javascript Onblur 動かない, パーソナルジム 安い 名古屋, チキン ソテー ハニーマスタードソース オレンジ ページ, 柔道 中学 東京, キャベツ えのき レシピ 人気, 岩手医科大学 学費 看護, Ppt GIF Animation, 大根 厚揚げ 煮物 作り置き, マイナーペンタトニック スケール コード進行, SFC パワプロ サクセス, 人工授精 妊娠した 知恵袋, ポリープ 消える 食べ物, ハイエース ルームランプスイッチ 延長, ロードバイク タイヤ おすすめ コスパ, 外資系 英語 つらい, Jc U4013sbk ヨドバシ, 鶏胸肉 しめじ ケチャップ, 香川 県 教育 委員 会 人事 異動 令 和 2 年, ワンピース 通販 韓国, E-m5 Mark Ii Af速度, 裾花観光 長岡 花火, 土曜日 授業 高校, Linux Find Maxdepth, 東北大学 医学部 保健, ミッド サマー クスリ, トーシン産業 スマートブレスレット スクエア, Access Runtime ユーザー 定義 用紙, Runtime Error 起動時, 寝ても寝ても眠い スピリチュアル 恋愛, ブロー ブラシ 100均, 社労士 行政書士 どちら から, クノール トマト ポタージュ まずい, くにおくん プレミアム パッケージ, パエリア 簡単 サフランなし, M2 フェアウェイ ウッド 重さ, モノタロウ コンパウンド 車, Line通話 音量 変わらない, Crush Beautiful 日本語, Ipad お絵かき ペン, きびなご 唐 揚げ 献立,